【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(20ページ目)
無料分から
箱入りってそんな感じ?って初めの設定は思ったけど、いろはの頑張りは良かった。イケメン柏木さんも完全ノックアウトで楽しく読みました。
訳あり主人公の処女を、もらってと頼まれたモテ男イケメンくんとのラブストーリー!
絵があんまり好みじゃないかも。。by 匿名希望- 0
厳しいお母さんに育てられ、レールに乗せられる…。結婚まで母親の言いなりにならなきゃいけない状況で、その前に恋がしたいと周囲を漁る。
会社1のモテ男に恥を捨てて頼むが拒まれる…でも、最後は付き合ってくれる彼と互いにひかれ合い…💕厳しいお母さんを説得する為に頑張る二人。嘘から生まれた真の愛がステキ!by UGG- 0
無料の10話まで読み終わりました。
女手一人で育ててきた主人公を思い通りにしようとしていて、何もかも決めてしまう母親を喜ばせようとそれに答える主人公。最後は自分で決めた人生を歩めるのか。。続きが気になります!by 匿名希望- 0
始まってすぐ変な話になったから、アッサリとしちゃうのかと思ったら時間かけて…かぁ。毎日無料で読み進めて行こうかなぁ〜ボチボチと。
うわぁー続き読みたい!!ってはなりません笑。by 匿名希望- 0
無料分読みました。最初は嫌いだったのにこんなにすぐに気になって好きになることあるのかな?きっかけもあるようなないような。課金はしなくていいです。
そこまで従順でいいの?
無料分を読みました。母子家庭のお母さんのいいなりで、お見合い結婚をする予定だけど、最初の人は自分で思った人と…その気持ちはよくわかるけど、ずっと親のいいなりで、いいのかなぁ⁉️主人公の人生はなんなの?と思いました。
by 心は高校生のアラフィフ- 0
かわいい
いろはちゃん 私も好きです~
無料の10話まで読みました
みなさんのレビューも読みました
いろはちゃんに対しては
可愛い💓
苦手!
とハッキリと分かれる意見が多かったです
世間知らずのお嬢さんだったとしても
悪いことや遊んでいる子もいます
考え方や行動はもともとその人の持っている性格です
お金もあって何不自由なく暮らしていても
わがままな子はいますし
母親の為って思っている所は
お母さんを大事にしていると思います
純粋で真っ直ぐに柏木さんに向かう姿は応援したくなります
個人的には柏木さんの方が余程あり得ない
最初にいろはちゃんのお願いを断っておきながら
助けて
その後にお願いをきく
遊んでるを鼻にかけているなら
遊び人らしくあるべきだし
9話でいろはちゃんが女の先輩方に文句言われているのを影で見てる
とか…
もとはあなたが原因ですけど!
しかも
その後いろはちゃんに負けてほしくないとか思いながらお説教
何度も言うけど 原因はあなたです
いろはちゃん関係ないです
柏木さんが残念すぎ~
顔がいいのかよく分からないけど
いつも面倒なことから逃げて
後から反省して絡んでくる
もっと素敵な男性が良かったです~
いろはちゃんが可愛いので星は5つby 匿名希望- 5
恋を知ると言う事
可愛い主人公の成長を楽しんでいます。
会社経営している母の敷いたレールを歩んできた主人公いろは。
女でひとつで育ててくれた母の喜ぶ顔が見たくて、一流大学を卒業し一流会社に就職した。
しかし、安定したいろはの生活を願う母は、専業主婦を望みいろはを見合い結婚させようとしていた。
母の願いは叶えたいものの、いろははまだ恋を知らない事が心残り。結婚相手との生活も少しは男慣れしておかないと…と思い立ったのが期間限定の恋人作り。
会社の先輩でタラシと呼ばれている柏木さんに思い切って頼んでみるも惨敗。
いろはは柏木さんの会社での評判とは違う猫好きの顔を密かに知っていた。だから初めては柏木さんがいいと思ったのだ。
しかし、なんとなくほっとけなくなった柏木はいろはの依頼を受けることに…。
ここから2人の付き合いが始まるが、期間限定とわかっていても好きになっていくいろは。
一方、柏木も思わぬ感情が湧いてきて…。
柏木さんによっていろはが自分の考えで行動するようになる過程が凄いなと思います。
ハッピーエンド希望です。by ハッスルママ- 1
これから
無料版読みました。
ちょっと唐突すぎる、いろはちゃんですが、柏木さんと無事に初体験出来るの続きが気になります。
猫好きな柏木さんも可愛いいby 匿名希望- 0