みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好みではないですが上手でする。
    でも話がひどいです。
    初めてをもらってもらうのに
    あれはないわヒロインにイライラしっぱなしです。

最初は、主人公のキャラにイライラしてましたが、話が進むにつれ2人を応援してました。
    ほのぼのしたいい感じが好感持てます。

by 猫①

なんか、こういう類いの、自分を持ってない恋愛体質どっぷりなタイプの女性は苦手です…読むだけでも共感できなければ楽しめないかな…

箱入り

恋愛経験なし、23歳。なかなかの、箱入り娘の設定ですね。従順に母親に従ってきたのか。これからどんな感じで磨かれていくか楽しみです

by 山梨

無料2話しか読んでませんが…なんだかイライラするヒロイン。
    あとせっかく可愛い絵も描けるのに、頻繁に出てくる∩∩みたいな目の絵がなんとも残念なかんじ。

いやいやいや。どんなに可愛くてもいきなりそんな迫られ方…。もう少し事前に知り合ったりするなど、することがあるでしょう。いくら漫画でも気持ち悪すぎる。犯罪、つきまとい、怖い。

うーん、主人公のいろはの性格がかなりうっとおしい。いくらお嬢様とはいえ、もう少し主体性をもたせるべきでは?相手の柏木には魅力を感じるけど・・一歩間違うとただの嫌な奴に見える。

無料分読ませていただきました。親の言いなりでずっと育ってきた主人公。やっと自分の思いを大切にするかと思ったら相手が遊び人みたいな人で大丈夫?ってなりました(笑)でも彼もなんだかんだ主人公のことが気になるみたいだし、このままハッピーエンドになるといいな〜。続きが気になります。

絵が丁寧できれいですが

絵が丁寧できれいですが、話は盛り上がる要素がすくなく、言葉もセリフっぽくて感情移入できなくて終わってしまいました。

主人公がちゃんとしているのに、とても不愉快で2話だけでやめてしまいました。
    読みすすめたら面白くなるのかなぁ…でもギブです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件