みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ただ母親の言いなりになったきただけの人を「箱入り娘」とは言わないのでは。。。
話に深みはないしありえない設定が多いしでイマイチです。by ロフティー- 0
恋する気持ち!
人を好きになっていくときの気持ちがキュンとします。不安なような、嬉しいような、ワクワク、ドキドキさせて貰いながら読んでいます。どうなっていくんでしょう…。
by むぎキング- 0
絵が可愛いです
箱入り娘が必死に出ようとしています
健気さや人間の優しい心が溢れてます
早くラブラブになって欲しいby まるまるわはは- 0
モヤモヤ
13話まで読みました。
もう少し読もうと思いますが、絵があんまり好きじゃない。主人公のキャラ設定になんだかモヤモヤします。by ころころころりんこ- 0
なんだか可愛くて
箱入りって感じがよく出ていて、一生懸命で失敗するんだけど、それが憎めないと言うか、可愛くて。つい読んでしまう。
by 雪がすき- 0
いろはちゃんが可愛くて、可愛くて、、
柏木くんがあたたかくてかっこよくて
お母さんもほんとは優しくて
ハッピーエンドになるのかな??by ぷるぷるぷるる- 0
かしわぎさん
柏木さん、イケメンなのに、シンプルでまっすぐ良い人じゃないですか!ふたり、ほんとに素直で、みていてきもちよかったです
by 19800205りか- 0
おもしろいです
正直な所、とても印象の悪い男の人でしたが(笑)
ヒロインを気にして恋して行くところは、ヒロインのことも柏木さんのことも頑張れ!って応援したくなります
上手くいけばいいなぁby ひらり1971- 0
キュンキュン
面白いシチュエーションです。どんどん読み進めてしまいました。
契約恋愛って、大抵は、本物の恋に発展するんですよね。by ダイアベーテス- 0
世間知らずにもほどがあるのでは?
箱入り娘がとっぴょうしもない事を考えて、男を振り回す面白さにはまってしまいました。果たしてお嬢様の思惑通りに事が運ぶのか続きが楽しみです!振り回される男性に同情します!
by 長崎のヨッチャン- 0