みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
真面目で厳しい上司の都築係長の優しいところや笑顔が垣間見える場面がいい。普段は素っ気ない感じなのに好きなこには積極的に気持ちを伝えてくれるところも。こんな男性がいたら理想的。
無理設定
不器用な係長に萌えます。メイクとウィッグで別人に成りすますなんて漫画じゃないと無理設定で、違和感付きまといますが…。
ウィッグとお化粧で部下との認識が出来ないなんてー。恋愛漫画あるあるですね。でもついつい読んでしまいます。この後の展開が楽しみです。
作者さん買いです。普段は上司と部下、よくある設定です。変装してバレないなんて現実では考えにくいですが…ついつい課金して読んじゃいました。
ピュア過ぎる!
今時こんな男の人居るのかなって突っ込みたくなるくらい真面目な青年と彼女の物語です。
明るく前向きな彼女を応援したくなります。by 匿名希望-
紹介してもらった人が、上司って…びっくりするよね。
でも、名前変えたくらいでバレないもんかな。
確かに化粧して、ウイッグつければ変わるけど…声とか話し方とか、バレそう。バレないとこが漫画だね。まだ、途中までなのでもうちょっと読みたいです。by 匿名希望-
若いのに、昭和の男みたいな話し方が面白い。。
ってか、堅いね。まあよくごまかせると思えたなぁと、ドキドキ。by 匿名希望-
係長は堅い、真面目、愛想悪い。そんな人の違う一面を見ていったら魅力的にうつりますよね。係長耳赤くするのが可愛い。
好きな子のアドバイスを素直に聞いて、改善しようと努力するとこ、かわいすぎます。どのタイミングでバレるのか気になるので、課金して読みます。
無料分から読み始めて,ポイント見ながら最終話まで読みました。鬼上司とかわいい部下、なかなか面白い話でした。出来たら続きが読みたいです。