みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

こういうキャラ

いわゆるこういうキャラの女性、男子に免疫がないって設定多いけど、現実的には、可愛いくて免疫ないっていないんだよな。

あ〜〜このパターンか!ってなりましたが、厳しいイケメン上司と純情ちょいドジ部下のじれったい恋愛は大好物!

かわいい。

主人公の女の子が普通にかわいいです。控えめで性格も悪くないと思います。ツンデレ上司にはもったいないなぁ~と。

いくら化粧で別人のようになっても同じ会社にいたらバレそうなものですが、そこは漫画…

厳しい上司が今後デレてくれるところが見たい

これは、お題通りですかね〜。
    続きが気になりますが、紹介する側も同じ職場と気づかないかなぁ〜そこはちょっと引っかかるけど、どう進展するんだろう?

まだお試し読みしかしてませんが、化粧っ気ゼロ恋愛経験も浅めの子が上司を紹介されて・・・

出会い方が良い!続きが気になります!!

上司!

オフィスラブといえば、やっぱり上司ですよね?!いつもは、とても怖くて近寄りがたい雰囲気の彼だけど、とある日に別人になりすまし、一緒にいたら、彼からのアプローチが!
    あんなに怖いのに、気になってしまう!!
    秘密の恋です!

展開が読めなくてドキドキしてしまいます。まさかまさかの連続なんだろうなぁ、、、。胸キュンしながら続きを読むのが楽しみです!

主人公に出会ったことで少しずつ変わっていく都筑係長が好きになってしまい、一気に読んでしまいました。好きだけど嘘をついて会ってる主人公はつらいですね。早くホントのことを言える時がくるとかいいですね。

いいですねぇ。
    こういうストーリーはドキドキします\(//∇//)\
    女の人はお化粧で変わるものですね!