みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

女は化粧で変わると言うけど根本的なとこや声は変わらないわけだから、そんなに気づかないものなのかな?と不思議です。距離が近すぎて気づかない方も悪いよな〜と思います。

偽り

普段は地味な女の子。でもやっぱり恋愛には興味あるよね。メイクのちからを借りてどんどん綺麗になって
    自分を変えてみる。

いかにも少女漫画てきなストーリーでした。先が読めてしまう。でも絵が綺麗なので楽しく読めましたよ リラックスしたい時のおすすめ

女は化粧で化けるとは言うけれど

同じ会社でずっと顔を合わせて働いていてたかがメイクとコンタクトとウィッグくらいで別人28号になる訳でもなし、設定がキツイと思ってしまいました
    絵柄も可愛く魅力的で好きですが、もう少し捻ってリアリティのある話なら尚良かったです

続きが気になります

堅物イケメン上司も目の保養になりました。
    続きがとても気になります。
    どうなるのか更新日が待ち遠しいです。

試し読みを読みました。男性がイケメンで絵も綺麗で良かったです。どのような展開になるのか続きが気になります。購入しようと思います。

無料お試し分だけですが、読んでみました。
    ストーリーも面白く、絵のタッチも好きなので、続きが、気になってしまいました。

まだ無料分しか読んで絵が可愛かったので続き購入しました。1話で無料分の全部読めるのかと思ったら無料の途中まででがったりしました。

あらすじを見てよくあるパターンだと思いましたが、絵が好きで読み始めました。嘘や隠し事が嫌いと言われて本当のことを言うことって難しいですよね。

なんか、ドキドキする

ちょっとした変装で別人になりすまして上司と会っていたら、だんだん惹かれていった、という感じの話でしょうか。割とある話ですが、バレないんだろうか、といつも気になります。バレた時のことを考えると、できるだけ早い段階で教えてあげて、って思っちゃいます。