みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

いつも厳しくて素っ気ない人との恋愛のギャップにドキドキする感じがいい!絵が嫌いだから気持ちもどんどんストーリーにはいっていく!
胸キュン
こんなかっこいい上司、現実にはいませんが、漫画だからこその設定でキュンキュンしますね。絵も綺麗で、続きが読みたくなる作品です。
今まで色々読んできましたが。ああの綺麗さって大事だなぁとつくづく思いました。
この作品はストーリーが読めるけど、女の子が可愛く描かれていりらのですんなり読めていいです。by 匿名希望-
ドキドキな展開に読み始めたらとまらなくなってしまいました!上司とOLの大人な関係大好き!!楽しみだなー!!
ハラハラドキドキのラブストーリーです。
主人公の女の子は、普段の自分とは違うようなメイクやお洋服を着て彼に会いますが、なんど会社の上司‼️
はじめはばれませんが、毎日会って一緒に仕事している人なんだから、いくらメイクや服が違ってもわかってしまうのでは?
と思いますが、気になってしまい読み進めてしまいます。by マイチョル-
絵はきれいで読みやすいです。
内容もおもしろいです。
でも、どうしてバレないのかが気になります。
続きが読みたいです。by 匿名希望-
早く更新してほしー
詩織と都筑係長、上手くいってほしい。
うぶな係長が詩織にがんばってアタックしている姿がいじらしくていいです。
更新が3ヶ月ほどないようで。そこが残念です。次回はいつなの?by 匿名希望-
ドキドキ、ハラハラで読み進めてしまいました。上司が可愛いです。ハッピーエンドである事を祈ってます。絵がかわいいです。
絵がかわいい
なかなか面白いです。バレているのかいないのか、はたまた新人くんとの今後は、などこれからも気になり読みたいと思います。
絵もきれいだし、ストーリーも好きな感じです。これからどうなっていくのか気になるので、ポイント使って読むか悩み中。もう少し無料で読ませてもらうと、入りやすいのですが。