みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

8話まで読みました。係長が可愛くて読んでしまいます。嘘を知ったときどうなるのかと思うと心配です。他人のフリの嘘はもっと辛い気がします。これから2人がどうなるのか…とりあえず無料分を読んで考えます。
乙女心復活
仕事の時の顔しか知らなかったのに偶々友達の彼の紹介で会社の上司と飲み会。ビックリ!そしたら意外と不器用で優しい一面を発見。恐くて厳しい人だと思っていたのに。これからが楽しみです。
by A.H.6130-
無料分から読んで全話購入しました。
絵が好みです。
係長は変装した主人公の事が好きで、
バレたらと思うと、切なくなりました。
でも、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
そんなにわからないものかな。声とかでわかりそうなものだけど、このまま行くと更に状況悪化してきそうですが、ハッピーエンドになることを楽しみにしてます
上司との恋愛
上司の秘密を自分だけが知るって、なんてドキドキするんだろう。社内では違う態度。いつも堅物の人が見せる照れた笑顔ってたまらないです。ドキッと、キュンとします。全く恋愛感情もなかった上司に、ときめく瞬間って、色んなところに落ちてるんだなぁって。これからの展開が楽しみすぎる。
上司のアタックに…♡
不器用な上司が、一生懸命なシーンが何とももどかしく素敵(*^^*)
まだ10話ですが、読み切り予定です。by あんころこん-
恋愛以前にコミュニケーションが苦手な都築さんがもうじれったくて、じれったくて。頑張れと心の中で応援しながら読んでました。
by sakuraなるみ?-
無料分を読み進め中
都筑係長の、照れた顔がかわいい♡部下に素直に優しさを伝えられないから、厳しい上司と思われちゃうんだな〜
嘘からはじまる2人の進展が楽しみです!by 匿名希望-
終わり方がちょっと残念。。
無料の試し読み読んでみて、話も絵もかなり好きだったので、最終話まで購入して見ました。
不器用な2人が本当に可愛い。最後はハッピーエンドで、それは本当に良かったんですが…友達の結婚式とか、伏線かなーとか思って勝手に期待してたのに、通じ合って終わり…だと不完全燃焼な感じで、ちょっと残念だったので、☆4つにしました。
2人の結婚式…見たかった…(>_<)///by sabakan-
そんなことあったら
詩織と都築の関係
詩織のいつもの格好がウィッグで化粧バッチリで全く気がつかないなんてちょっと笑ってしまいましたが逆にマンガだから新鮮なストーリーだなあと思います。by 匿名希望-