【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(35ページ目)
会社では苦手な上司が、社外であうと違った魅力を発見してひかれあっていくストーリー。
ウィッグで身元がばれない背ってあは漫画ならでは。by ままごに- 0
嘘から始まった恋だけど素敵
上司に嘘をついてデートをしたけど、都築係長の会社ではみせない優しいところや男らしいところが知れて惹かれていくのが楽しいです。最後の全部知って欲しいとかいわれちゃうとキュンとくる。読み応えありました。
よくある設定
よくある設定!漫画ではね。
ウィッグとメイクだけで変装したとは言えないよね。絶対バレるって💦最後は二人ハッピーエンドを迎えられるのかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
苦手意識のある上司の誤解が解けて互いに惹かれ合うのはいいけど、早く正体明かしたらいいのにって思う。by 匿名希望- 0
無料分から読んで全話購入しました。
絵が好みです。
係長は変装した主人公の事が好きで、
バレたらと思うと、切なくなりました。
でも、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
まさか、毛嫌いされてる上司と飲み会で偶然会うなんてどーしたらいいのか? でも女の子は綺麗に返信してるから気づいてない!
そんなにわからないものかな。声とかでわかりそうなものだけど、このまま行くと更に状況悪化してきそうですが、ハッピーエンドになることを楽しみにしてます
純愛
まだ途中までしか読んでいませんが、既にキュンキュンしています!不器用な都筑とヒロインとの純愛ストーリーです。これからのどうなっていくのか楽しみです。レビューを見てしまい、ハッピーエンドで終わってくれてホッとしています。都筑の過去のトラウマも気になります。
終わり方がちょっと残念。。
無料の試し読み読んでみて、話も絵もかなり好きだったので、最終話まで購入して見ました。
不器用な2人が本当に可愛い。最後はハッピーエンドで、それは本当に良かったんですが…友達の結婚式とか、伏線かなーとか思って勝手に期待してたのに、通じ合って終わり…だと不完全燃焼な感じで、ちょっと残念だったので、☆4つにしました。
2人の結婚式…見たかった…(>_<)///by sabakan- 0
都築さん
課長の仏頂面とクソ真面目感に負かされて脱落します。
勝手にセッティングされた席で1ミリも恋愛感情が伺えない(本人も気がないって言ってるけど)ところで、なんか続けて読む気が失せてしまった。by 匿名希望- 2