みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

友達の彼氏からの紹介で出会ったひとは⁉️
生まれてから24年間1度も彼氏が居ない友達の為に、友達の彼氏から男の人を紹介してくれるって言われてお店にいってみたら、聞き覚えのある声⁇会社の係長だったってビックリ‼️この先どうなるのかしら〜〜⁇無料で読んでいきたいと思います。
係長
係長て微妙なポジションで、微妙にイケメンで、友達の紹介でたまたま会うとか出会いが嘘から始まっちゃったのが辛いね。でもこの先も気になる。
係長萌
係長が可愛い!
嘘を隠し続ける系があまり好きではないですが、係長が可愛いので読んでます。
私としては1秒でも早く本当の事を話して欲しい。
好きな人に送ったメールが部下にバレてる(まぁ同一人物ですが)とか辛すぎる。by ぺいぽー-
会社の上司だと知らずに紹介されて?
会社では、怖い上司だけど実は不器用だけど、優しい!
紹介された時に気づかないのは漫画ならではですね。by 匿名希望-
上司とヒミツの恋なんて
上司とヒミツの恋なんて、ドキドキ過ぎる。でまたツンデレやし、絶対ドSだよな。めっちゃ好きな感じの男の子て感じやな。
by じゅじゅた-
まだ5話までしか読んでませんが、絵が可愛くて読みやすいです。
主人公の詩織がウィッグをつけていつもと違う格好とは言え、偶然会った上司の都筑にバレないものだろうか、とか、都筑の性格の面倒な感じとか、色々ありますが、その分両思いになった時は幸福感が大きいのかも。展開が楽しみです。by 匿名希望-
レビューを見て最後まで突っ走って読みました。淡々とストーリーが進んで行くので楽しい反面、完結してしまったのが残念かな。
係長みたいな人はいいですね。
主人公うらやましいです。by 匿名希望-
なんか都合よく事が運びすぎな気がします。世間って狭いんだなぁ。
課金してまで続きを読むつもりにはならなかったてす。by 匿名希望-
とっても無愛想な上司が実は単なる不器用で口下手だったっていう。変装してるとはいえ、バレないっていうのが不思議だけど…
お化粧とウイッグの力で別人に変身
しかも毎日同じ職場で会う上司は
気付かないという少々強引な内容ですが
読んでくうちに応援したくなります。
早くホントの事を打ち明けた方が良いのにby 匿名希望-