【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(32ページ目)

上司とヒミツの社外恋愛
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

嫌いな上司の素

友達から紹介してもらうことになったが、苦手な上司だった。対面前に気づき返送をして偽名を使って乗り切ったが、また会うことになった。上司の言い方がきついが、あ本当は相手を思いやっていたていることが分かってきたら、好きになってきた。しかし、変装中。どう切り出すのか?

係長ステキすぎ!こういう不器用な男性大好きです!!全面的に感情出す感じじゃなく、でも伝わってくる感じ!係長すごくいい!

作者さん買いです。普段は上司と部下、よくある設定です。変装してバレないなんて現実では考えにくいですが…ついつい課金して読んじゃいました。

紹介してもらった人が、上司って…びっくりするよね。
    でも、名前変えたくらいでバレないもんかな。
    確かに化粧して、ウイッグつければ変わるけど…声とか話し方とか、バレそう。バレないとこが漫画だね。まだ、途中までなのでもうちょっと読みたいです。

戸付きにくい

ヒロインと戸付きにくい係長との恋愛。
    ヒロインは偽っていたけど結局はバレて、バレてからは、どうなるか?と思っていましたが、本名でも、受け入れてくれて良かったです。係長も弱さを見せているし。
    最終話まで読みましたが、結婚となったのか?続きが気になりますね。

ウィッグとメイクで別人みたいに変身したとはいえ、好きになったら気付きそうなものだが。
    言ってしまったらもうプライベートでは会えないかも?とは思いつつ、騙しているようになってしまう(本人もそう認識しているが)本当に好きになったからこそ早く真実を告白しなさいよーともどかしくなりつつ読みました。
    部下と思うと恋愛感情がわかず、そういう目で見ていないからかもしれませんが、普段の彼女には魅力を感じないのかな?とちょっと寂しく感じました。
    22話まで読み、やっと落ち着いてきた辺りでもういいかなと思います。
    ここから課金するか迷ってます。

気付かないかなぁ〜⁈

無料連載分を読みました。

変装していたとはいえ気がつかないのかなぁ〜と思ってしまいました…
    都築さんの変化にはキュンとします‼️

友達の彼氏に紹介されたのは上司。
    それに気が付き変装して名前も変え会ったら何時もと違う上司。
    何故か気に入られてしまい大変!断るつもりが会うたび自分も惹かれていく。これからどんな展開に?

11話以降、ライバル登場

導入部分は他にレビューがあるので省略して。
    11話でライバル上川くん登場です。都築係長より先に詩織の良さに気付いてくれてた上川くん。恋して綺麗になっていく詩織の変化に気付いたのか!?いい感じでアピールしてきます。私なら断然上川くん推しだけど。
    カオリと詩織のギャップを受け入れられない都築係長ですが、ライバル登場で心中穏やかでなく。
    一泊二日の社員旅行のハプニングで、詩織は係長に自分の気持ちを素直に伝えても係長の態度は。。。
    そんなところに、またも上川くん!!ホントにいい奴だよ。詩織のことをちゃんと想ってくれてるのはキミだろって。
    ちょっと捻くれてるので、素直になれない都築係長ですが、そこに至った過去もわかってくると、これまでの態度もちょっと納得。
    最後はいいところで終わってしまい、もう少し続きがあっても良さそうですが、そこは少女漫画ということで納得して置きましょう。

可愛らしいお話

友達に連れられて行った飲み会で紹介されたのは、カタブツで嫌味だと思っていたら会社の上司だった…という、王道なお話。うまく他人の振りはできたけれど、今度は自分の本当の姿が明かさなくて悩む感じかな?と思います。
    30話と程よい長さなので、もう少し読んでみたいなと思いました。