【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(28ページ目)

変身
女の子が可愛くなって男性を紹介されるのに、厳しい上司が相手だったなんて大変。でも、一度きりがまだまだ続くことになるなんて、ドキドキだなぁ
絵もストーリーも好きです。
メイクや髪型で上司を誤魔化せるってなかなかスゴい設定だとは思いますが上司の一途な感じがスゴくきました。by 匿名希望-
(^_^)
上司は自分の事気付いてないけど最初の印象からどんどん好きになっていく。優しい一面がみれてキュンとします。
by 匿名希望にしといて-
不器用な2人がどんどん素直になりお互いに惹かれあっていく感じが読んでいてドキドキします。
係長も大人なのになんだかかわいぃ!!by 匿名希望-
全てポイント消費で一気に読みました。
ちょうど良い長さで面白かったです。
切ない場面もありますが通じて良かった!by 匿名希望-
ハラハラしました
嘘から、始まる恋って🤗ドキドキ、ハラハラしました😀彼の気持ちを考えて、身を引こうとした感じとかがとてもよく伝わってきました。
by ちゃちまるこ-
こんなに優しくて、思ってくれる不器用な上司がいたら、毎日ドキドキで仕事にならなそう。バレたら突き放されるのかな?続き楽しみです。
そんなばかな…
展開があり得ない。でも、絵は嫌いじゃないのでちょこちょこ読み進めています。
上司ものの恋愛話でも典型的な偶然展開で違和感しかないけど、漫画だから…で納得できる話だと思います。by 匿名希望-
このみ
イケメンだけど、女性に対し、うまく接することが出来ない上司が、人を好きになっていく様がキュンキュンでスギナ話でした。読みきり30話も、ちょうど良かったです。
by qp雲-
変装に気付かないとか現実には考え難いけれど、漫画なので。こういう不器用な男の人いるなぁと思いながら読んでます。