【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(28ページ目)
こんなに優しくて、思ってくれる不器用な上司がいたら、毎日ドキドキで仕事にならなそう。バレたら突き放されるのかな?続き楽しみです。
そんなばかな…
展開があり得ない。でも、絵は嫌いじゃないのでちょこちょこ読み進めています。
上司ものの恋愛話でも典型的な偶然展開で違和感しかないけど、漫画だから…で納得できる話だと思います。by 匿名希望- 0
このみ
イケメンだけど、女性に対し、うまく接することが出来ない上司が、人を好きになっていく様がキュンキュンでスギナ話でした。読みきり30話も、ちょうど良かったです。
by qp雲- 0
変装に気付かないとか現実には考え難いけれど、漫画なので。こういう不器用な男の人いるなぁと思いながら読んでます。
友達の彼氏から紹介された相手はまさかの上司。ヒロインは友達によってメイクとウィッグで変装していますが、声で気付かないもんなのかな?って思ってしまいました(笑)まだ10話まで読んだところなのでこれから二人がうまくいくといいなー!
絵がとても可愛くて読みました。
他の方も言われていますが、
本当に世界が狭すぎ。
マンガなのでサラッと読めば
いいのかもですが、突っ込み
たくなってしまいます。by 匿名希望- 0
上司
何故か上司と友人の彼との食事をしてしまい、名前がばれないように偽名を使ってしまったら、上司に気に入られて
続きがみたい
とりあえずタイトルが気になるので無料版を読んで見ましたが、続きが気になります。あのぶっきらぼうの上司とほんとに付き合うことになるのか、付き合ったらどんな感じなのかとか気になって購入しようか迷い中です。
この上司可愛い。意外といい人だし。これは恋しちゃいますねー。この先、秘密がバレるのかバレないのかも気になります。
^_^
真面目だけど苦手な上司と合コンすることに。
気がつかれないようメイクと名前を変えて参戦。
上司は本人に気が付かずに引かれていく話。
真面目な上司が主人公にだけ見せる姿がもえーby らららららさ- 0