みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

気になる
本人とわかった時どんな展開になるのか、
気になりました。
不器用な性格の彼をかえていけるのかな?
伝え方ひとつで、印象が変わる。by 匿名希望-
ギャップがいい
友達に紹介してもらう男性が怖くて苦手な上司だった!
あわてて変装してその場だけ乗り切ろうとしたら、始めは乗り気じゃなかった彼が彼女に好感持ち、また会いたいと言ってきた!!
毎日無料の10話まで読みました。
職場で厳しく怖がられている彼が実は不器用誤解受けやすい人、たまに見せる赤くなったところとか、変わろうと頑張ってみている姿とか好きです。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないし、いくらウイッグ+メイクしてても自分の部下ぐらいわかるでしょっ?!って思うけど、仏頂面で厳しい上司が好きな人にはピュアで誠実な感じがかわいいです。
そんなに気づかないもんなの?と思ってしまいました。でも、じゅんすいな上司がすごいおもしろかったです。
絵は可愛いし、内容も可愛いとは思うけど そんなに気づかないものなんでしょうか…とか思いながら読んでしまいました
エピソードも可愛いし好きですけどね(^^)by 匿名希望-
誤解
誤解から
いつも嫌味を言う上司
との偶然の友達紹介で出会った
2人。
身近な存在だけに当日
友達のウィッグを借りて名前も違うなで
名乗り。
今日だけのつもりが
ただ不器用なだけで優しい人だと
短い時間でわかっていき誤解がとけていく、
その後また会ううちに惹かれる主人公、
いつ本当の自分を打ち明けるのかと
ハラハラです。
まだ読んでる途中ですが、続き楽しみですねー。by 匿名希望-
4話迄ですが、続きが気になります。嘘から始まったけれど、二人はどうなるのか?ハラハラします。無料配信でゆっくり楽しもうと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、レビュー評価はもう少し高くてもいいと思う!
絵はあまり好きではないですが、話の内容は無理やりなかんじは無く続きが気になります。by 匿名希望-
もどかしい〜
なかなか嘘を言い出せないところとかやきもきしちゃいますが、徐々に惹かれていかきながらの気持ちの葛藤がせつなかったです。ハッピーエンドなのですっきり終われてよかった★
こういう人が
本当は優しいのに勘違いされる人がよくいるなぁと思った。まだ途中までしか読んでないので、続きが楽しみです!
by はくしゅう-