【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(26ページ目)
誤解
誤解から
いつも嫌味を言う上司
との偶然の友達紹介で出会った
2人。
身近な存在だけに当日
友達のウィッグを借りて名前も違うなで
名乗り。
今日だけのつもりが
ただ不器用なだけで優しい人だと
短い時間でわかっていき誤解がとけていく、
その後また会ううちに惹かれる主人公、
いつ本当の自分を打ち明けるのかと
ハラハラです。
まだ読んでる途中ですが、続き楽しみですねー。by 匿名希望- 0
嘘が嫌いな上司に嘘をついてしまっていて、早く打ち明けてハッピーエンドになって欲しいとハラハラしながら読み進めています。
なかった
無かったなぁ。大人でそのストーリー展開無理だなぁ。と思ってしまった。靴ズレした足にミュールもうーん、と思い。ハマらなかった。
もどかしい〜
なかなか嘘を言い出せないところとかやきもきしちゃいますが、徐々に惹かれていかきながらの気持ちの葛藤がせつなかったです。ハッピーエンドなのですっきり終われてよかった★
好きです。笑
都筑みたいなタイプの男性好きです。笑
不器用だけども本当は優しいギャップのある男性っていい!笑
実際、都筑は詩織だと気づいているのか?今後の展開が楽しみです‼️
あー早く見たい。笑by 匿名希望- 0
彼氏
彼氏が、欲しくて頑張ってる女の子の話!相手はだいっきらいな会社の上司。今後2人がどのように恋愛していくか無料分だけでも読んでみようかと。
まさかの上司
彼氏がいなくてうん年…。
ある日、お友達の彼氏が紹介してくれた人は毎日ビクビクしていた上司⁈
どうやってピンチを切り抜けるか楽しみ。by soyビーンズ- 0
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにはおもしろいさくひんなのではとおまった。
五年前のことって何だろか?
ドキドキしながら行った食事会で苦手な上司を紹介されるとかすごい確率だよねby 匿名希望- 0
ホントは
「しおり」と「かおり」が同一人物って気づいてるんではなかろうか、、、いやいや、気づくと思うけど。声に気づいてるしね。でも不器用だからこそっていうのが分かって、しおりも係長のこと意識しちゃうよね。