みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
友達に紹介された人に会ったら何と職場の苦手な上司の係長だった詩織ちゃん。
咄嗟に名前を偽ってしまいます。
他人のふりをして話しをしますが、段々係長が不器用なだけで部下思いだった事が分かります。
係長は真っ直ぐ意見を言ってくれる詩織ちゃんが気になりまた会いたいと伝えてきますが、正体が明かせないのにどうなるの?by ひまひまサン- 0
不器用な人ですね!本当はとっても純粋で優しい人なのに…会社では気難しい上司で詩織「ヒロイン」は苦手な上司…なんだけど友達の紹介で知り合ったのが上司!これまたよくあるストーリーですが読みやすくて凄く共感できていいお話です。
by 鹿児んま- 0
可哀想かな
早く正体を言ってあげて欲しい
なんだかちょっと可哀想な気がするし
上手くいく気がするのにな🤔
続き
気になるけど課金はしないかなby みん好きしー- 0
ありがちな内容かな?と思いながら読み進めました。
絵がかわいいし、ストーリー展開もわかりやすく読みやすいです。by もーー さん- 0
意外に
意外に変装がバレないものだな、と。
怖い上司との社内恋愛はよくある設定な気がしますが、上司のジワジワアプローチは客観的に見てムズムズ。いい意味で。by こにぎりくん- 0
どうなるんだろうー
読み始めたばかりですが、普段オシャレっ気のない詩織が、友達の紹介で会ったのが、怖い上司の都筑だったから、いろんなおしゃれして別人のように接していくうち、2人がどんどん惹かれあったくところが、キュンします。
by みっくらん- 0
読んだらとまらなかった
まさか、上司と合コンする事になるとは、メイクとウィッグでごまかしたけど、係長がまさか自分を好きになるとは…
by ミッケさん- 0
かわいいお話
きゅんきゅんさせられるお話です。現実的に考えてしまうと、一瞬ならまだしも、長い時間一緒にいて、本人だとわからないことってあるのかなと思ってしまい。。。
by もりたか1234- 0
続編みたいです!
途中ハラハラして読み進めていきました!想いが通じ合ってからトントン拍子に進んでこっちもハッピーになりました!これで最後は寂しい。続編見たいです!
by りょーゆー- 0
すごく続きが気になっていますので、この続きを購入しようかどうか迷っているなう‼︎
ヤバい、ドキドキが止まりません‼︎by hanaな- 0