【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(22ページ目)
24歳彼氏が一度もいない主人公が、友人に男性を紹介してもらうことになり、普段はしないメイクをして向かうと、そこにはまさかの会社の上司が…
いくらウィッグで変装しても、
毎日会社で顔をあわせているからバレるだろ、と思いますが…
主人公の一生懸命な所、相手の冷たそうにみえて実は優しい所は良いなと思います。by 匿名希望- 0
会社の上司と嘘ついて遊ぶなんてありえないって思いながら読んでる私も仲良くなって欲しいっておもってるんだな。
うまく行くといいな。by フジィ- 0
気になる!
本当に最初の方しか読んでいないのですが、ヒロインが何時、本当の姿を見せるのか?楽しみです。このまま、仮の姿のままなのか、それとも、真実を見せるのか! 続き、読みます!
変装
次会う時も変装したままだなんて、騙してる感じがしてイヤだなー。でも最終、ありのままの自分を見せてたし良かった良かった。
絵が好きで読みました。友達の紹介で会わされたのが上司ということで変装して会っていたけど上司は気付かないというのが不思議でした。ばれて仲良く付き合う所まで読みました。
バレそう
なんだかバレそうな感じで、あまり現実感がありません。女の子がちょっと幼いように感じます。男性は苦手なタイプだ。。
純粋な可愛らしい恋愛ですね。係長の不器用さが歯痒くて、かわいい!!そういう人ほど独占欲が強くなるのかな
まずまず
ドキドキがあって課金して読んでいましたがスロースペースの進みと仕事内容のことが薄くてドロップアウトしました。でも先が気になるので、また読もうかと思っています。
わからないかなー
上司と変装して付き合っちゃうとかあるのかなー。ヘアスタイルとメイクを変えただけなのに上司はわからないのかなーと。社内ではあまり女性のこと女性としてみてないのかもね。でも、社外での優しい姿に触れると心も緩んじゃうのかもね。続き読みたい。