みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

上司とヒミツの社外恋愛
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

バレないか…

嫌いな上司が見合い相手で、バレたくなくて変装してお見合いしたら、ただ不器用な人なだけだった・…
    この流れ大好きです!

詩織ちゃんかわいい😍
    初めは怖い上司の、係長を、親友の彼氏が紹介してくれて、誤解が解けて、幸せになるストーリーです。

切ないです。

想像以上に切ない物語。の始まりです。どうなるんですか?カオリのままいっちゃうのかしら?やだ~、今後楽しみでしかないです!

コミックの方で全話読んでます。

眼鏡を外してキチンとメイクをして行ったところで紹介相手が 苦手な直属上司で そこはバレずに済んだので もう会わないつもりが毎日仕事をしている部下とは気づかなかったカレ都筑係長がヒロインを気に入ってしまって何度か週末にデートをする事に…さすがに嘘が嫌いな上司なのでバレると拙いと打ち明けようと思っていたところ 急な雨でお化粧とウィッグが外れて 最悪のタイミングでバレた!5年前に結婚式を控えていた時に その時の婚約者から他の男と一緒になる為にドタキャンされると言う心の傷を抱えている都筑係長の女性不信に拍車をかけてしまった!ヒロインは何度かのデートで係長の不器用ながらも優しい人だと惹かれていたので何とか騙すつもりでは無かった事を伝えようとするが カレは怒りと失望で聞く耳を持たない。そんな中で迎えた社員旅行で 仲直りのチャンス!無事お付き合いが再開したら カレのデート中の溺愛は素敵です。堅い人なので職場では変な事はしないけど 所々で上司としてのフォローをしてくれます。最後はハッピーエンドを迎えるので安心して読めますが その正体がバレる所と 職場の先輩のセンサーに引っかかってお付き合いがバレる時にちょっと嫌な事があるけど 係長が キッチリ守ってくれます。この話大好き!厳しい都筑係長もイケメンで 性格もヒロインとの付き合いで丸く変わっていくし ヒロインも可愛い!

上司とヒミツの社外恋愛

頼まれても嫌と言えない性格の女のコが
    怖い上司に言いたい事が言えなくて
    怒れる気持ちが良くわかり、共感して
    しまいました。
    でも、あるきっかけで、1つ1つの
    行動や言動が、自分の思っていた事と
    違うと知った時に、ドキドキする気持が
    読んでる自分もドキドキして
    早く続きを読みたくなりました☺️

これは

多分ハッピーエンドになるのだろうけど気になって読んでしまうやつ。
    上司と部下。難しい関係だけど上手くいけばとても楽しいんだよね。社内恋愛。

一気に最終話まで読みました。
    もう、キュンキュンしちゃいました。
    征一郎さん不器用過ぎ!
    詩織ちゃんと結ばれて良かった。
    その後も読んでみたい!

係長が仕事は怖いのにカオリさんと出会い変わっていく姿がとてもキュンしました。
    嘘ついてた彼女のことも受け入れ、自分のことも話はじめて素直になって、二人がハッピーエンドでよかったです

ちょっとずつ近づいていく感じが恋愛の始まりを存分に楽しませてくれます。怖い人の優しい一面を見ると素敵に見えてきちゃう感じ、たまりません。

出会いは嘘だったけど、そのおかげで本当の係長の姿が見えてきて…
    会社ではクールなのにちょっと天然な感じと独占欲丸出しな感じもたまらん!!!!