みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いくらメイクしたところで、カツラかぶったところで、気付かないってことあるのかな(苦笑)無料分しか読んでいませんが、早いこと上司に本当の事を打ち明けてほしいです。きっと打ち明ける前に最悪なカタチでばれてゴタゴタするんだろうなぁ。
キャラも話の流れも凄い良いのに、私服が大学生?もしくは高校生みたいでめちゃくちゃダサイ。話よりもそっちに目がいってしまう。
ふつう
無料だったので試しに読んでみました。
絵はキレイだけど、ストーリーはまだ面白くなる前なのか?頭に入ってこない。by 匿名希望-
無料分でコツコツと毎日よんでます!面白いです!私は好きな絵ですし。この先がきになるので毎日楽しみに無料になるのをまってます
係長が意外にいい
騙されてしまった係長。どうやって関係を修復するのかと思ったら意外に簡単な展開だった。
理性と戦う姿に心惹かれる。もっと深い人間関係があってもよかったなと思うけど、元カノも元カレもない平和な展開がいいかな。詩織ちゃん、髪伸ばして欲しかった。by 匿名希望-
無料分読んでいます。少し絵が古い感じがします。ストーリーもお化粧で可愛くなる主人公、紹介して貰う男の人が印象の悪い上司…と王道って感じかな。
まだ読み始めたばかりですが、いますね、こういう不器用な男の人って。ほんとに損してる。
こういう人に限って、本当はとっても優しくて男らしいのよね。by 匿名希望-
いつもしないメイクや服装で合コンに行くと、そこには無口で怖い上司が!
でもいつもと違う格好で全く気付かれず、その上上司には好意を持たれる。そして、職場では見れない上司の一面を知り、惹かれていくというお話です
本当に気づかれてないのかな?わざとかな?なんて思いながらドキドキして読んでますby 匿名希望-
レビューを見て読んでます。
どんな内容かワクワク、ドキドキしながら楽しみに読み進めています。さぁ、どうなるかな〜。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想ですが、不器用だけど本当は心のまっすぐな係長な気がします。主人公も、まさかの出会いでついてしまった嘘で後悔しているけどお互い惹かれているので、ハッピーエンドを見守りたいです。