みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まさかの上司
彼氏がいなくてうん年…。
ある日、お友達の彼氏が紹介してくれた人は毎日ビクビクしていた上司⁈
どうやってピンチを切り抜けるか楽しみ。by soyビーンズ-
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際読んでみるとそれなりにはおもしろいさくひんなのではとおまった。
もー
こんな出会いとか最悪よね。笑 紹介とか合コンとか嫌だねー。笑 自分は嫌。他の人が合コンとか婚活とか全然いけどね
メガネ男子好きです。
優しい不器用な人もすきです。
2人の幸せにまったりしながらキュンとしました。。by 匿名希望-
これわすき
ふつうにありそうなはなしですごいすき!!
こんなイケメンかわおったら絶対恋する!!
ほんまにすき!!by 匿名希望-
キュンキュンした。
二人の関係が嫌だな〰️と思うところから
好きになる瞬間そして、嘘がばれて綻びかけるところから、またしっかり結ばれるところとか、相手をおもうばかりに空回りするところとか、キュンキュンしました。by 匿名希望-
とってもピュアでキュンとする〜
まだまだ読みはじめなのですが、偏屈そうな係長が友達の彼氏の友達で紹介されるという、そんな偶然あるわけないってところから、見えてなかった本当の素の係長にキュンとしてしまいました。
この後も楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
不器用な上司がとてもいい男です。嘘をつきつつも少しずつ心を開いていくヒロインの心の葛藤をうまく表現できていて見事でした
by まことのこころ-
可愛い!
ツンデレな彼!上司!やばーーーーい!どストライク!なんな人に面と向かって笑顔とか。マジで鼻血でそう!読み返したくなる!
何気に好きです
上司と部下の恋愛モノが結構好きで、上司が軟化していくお話が好き。だから、この漫画も楽しめました。何気ない優しさや、積極的にアプローチする姿は日頃の「上司」の姿からは想像できず、ギャップにやられました、笑。最後まで読みたい…次の課金第一候補です。