みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はイマイチかな。好みじゃないので、なかなか共感できず。うそついてるのがいつバレるのか、気になるので、購入するか迷ってます。
by 雪丸銀太郎- 0
ホントにかわいいお話しです。不器用な2人で、過去に色々あったことや、距離をおいたりする時も経て、お互いが惹かれあえてよかったです。
by mtbt- 0
タイトルからエロ系かなと思ったけどそうでもなく、ちゃんとラブストーリーでした。上司の堅い感じが、こんな話し方の人いるのかなって感じだけど漫画だしまぁありです。
by ぽんはは- 0
ありきたりだか
最近上司と☓☓というタイトルのマンガが増えて内容も似ている。
現実的にきらいな上司を好きになることはない!
特にこんなイケメン上司は世の中いないからね!by ちょっちゃんちゃん- 0
不器用な人ですね!本当はとっても純粋で優しい人なのに…会社では気難しい上司で詩織「ヒロイン」は苦手な上司…なんだけど友達の紹介で知り合ったのが上司!これまたよくあるストーリーですが読みやすくて凄く共感できていいお話です。
by 鹿児んま- 0
可哀想かな
早く正体を言ってあげて欲しい
なんだかちょっと可哀想な気がするし
上手くいく気がするのにな🤔
続き
気になるけど課金はしないかなby みん好きしー- 0
ありがちな内容かな?と思いながら読み進めました。
絵がかわいいし、ストーリー展開もわかりやすく読みやすいです。by もーー さん- 0
意外に
意外に変装がバレないものだな、と。
怖い上司との社内恋愛はよくある設定な気がしますが、上司のジワジワアプローチは客観的に見てムズムズ。いい意味で。by こにぎりくん- 0
どうなるんだろうー
読み始めたばかりですが、普段オシャレっ気のない詩織が、友達の紹介で会ったのが、怖い上司の都筑だったから、いろんなおしゃれして別人のように接していくうち、2人がどんどん惹かれあったくところが、キュンします。
by みっくらん- 0
かわいいお話
きゅんきゅんさせられるお話です。現実的に考えてしまうと、一瞬ならまだしも、長い時間一緒にいて、本人だとわからないことってあるのかなと思ってしまい。。。
by もりたか1234- 0