みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

上司が彼氏で、年上なのに、ヤキモチ焼き。
実際にいたら、なかなか痛いカップルですね。
漫画だから、許されるって感じ。
でも、嫌いじゃないです。by 匿名希望-
インスタの広告で出て、他の漫画サイトだったのでめちゃコミで検索したらあったので一気に読みました。
不器用な係長と紹介されちょっとした嘘をついた主人公の真っ直ぐな可愛い恋愛がとてもピュアで心洗われました。by やっしー840-
もう少し続きがほしかったなー
どうせなら結婚、出産までとか
不器用な2人だけど、読んでてすごく
キュンっとしました。by 匿名希望-
上司のギャップがたまらなくいいです!!
ヒロインの方の設定がイマイチなんかパッとしなかったですが…変装して何回も会うの意味わからん!by 匿名希望-
きゃーっ(*ノ▽ノ*)
なんかメッチャ可愛い二人で、読みながらモジモジニヤニヤしちゃったよ!
大人恋愛がお好みの方には物足りなさ過ぎるかもですが、嫌みな感じが全くなくて、安心して可愛いお話に浸りたい方にはオススメですね~!by 匿名希望-
いくらウイッグと化粧で誤魔化したとは言え、
何時間も騙せるものなのか?まして、その後
何度もデートを重ねているのに気が付かないのは、マンがだなと思ってしまった。
でも、課長みたいに不器用な感じの人は実際お付き合いすると大変かもしれませんが、マンガで読む分には好きです。by ニコニコドロップ-
不器用な二人
友達に紹介してもらったのが、会社の堅物上司の都築さん。
いつもと雰囲気が違う詩織に都築さんは全く気付かず。
お互い惹かれ合っていくのですが詩織は自分を別人だと思わせていることをなかなか告げれず…。ついにばれてしまって距離をおかれてしまって。
都築さんには婚約者に二股をかけられて騙された過去があり、女性を信用できなくなっていて。
とにかく、ふたりは不器用すぎる。
やっと、思いが通じ合って良かった。by さーくらべいちゃん-
イケメンハイスペ上司シリーズです!!大好きです!!しかも草食系なのでもっと大好きです!!どんどん読みたくなります!
無料分しか読んでないけど
かなり続きが気になります
レビューも読んでますます
読みたくなりました、楽しみby 匿名希望-
主人公が変装して会っている彼は、会社の上司で自分に好意を持ってくれている。でも、それは本当に自分だとわかったら変わってしまうのでは?続きが気になります。