みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
凄くいい
陽君一途で凄く可愛い!邦彦先輩もイケメンで二人の相性もいいと思うのですが、陽君自信持って先輩の胸に飛び込んで上手くいって欲しい!最終話迄読みます。
これちょっとやばいね!
この作者さん、絵も素敵だし好きなんですが、このハルちゃん最高に可愛いですねー!
何だろう、この照れてる時の色っぽさとか!
ゲイじゃない邦彦さんも、そりゃヤられるわ、こんな可愛いワンコな後輩いたらさ・・
もー一気読みもいいとこでしたよ
自覚する前から、邦彦さんもハルを特別扱いで、とっても微笑ましいしねby 匿名希望- 2
恋愛色強し
普通に男女ですら恋愛を男同士でしていくっていうかんじで、違和感があまりないです。ハルくんが中性的だからなのかな?すごく可愛いくて、ハッピーエンドで、読みやすいと思いました。
あさってにキスのスピンオフですが、読んでなくても楽しめます。読んでたら、もっと楽しめます。可愛い系のお話しが好きな方は是非!
明後日にキスのスピンオフですね!
明後日にキスはエロさ、かわいさ、ストーリーどれとっても星5つ!こちらも受け君がかわいい!
これは絶対おススメです!by 匿名希望- 0
この先生の絵はなんとも可愛いです!
あさってにの時から、めっちゃファンになりました。
初めはあさってにのスピンオフとは知らずに読み始めましたが、有くんたちが登場して気がつきました。
ハル、可愛い過ぎです!by 匿名希望- 0
あさってにキスのスピンオフができるなんて!あさってにキスの続編も見たい。
慕ってくる後輩…にもよるかもしれないけど、ずっとかわいいと思ってたのが好きだと気づくのと、憧れが、好きだってことに気づくのと。普通。って言葉に惑わされて、実は気づいてない人いるんじゃ?とおもってしまった。ハルがかわいい!by 匿名希望- 1
可愛すぎる!
最初は何も気にせずひたすら読んでいましたが、途中であれ?見たことある二人が…有と昭久じゃない?となって「あさってにキス」を読み返したら今回の作品に繋がる邦彦とハルのお話しでした。
文川先生もこの二人描きたいって言っていましたもんね。まさかこの二人に会えるなんて本当に嬉しかったです。
そこに繋がってからは俄然、話の内容が何倍も楽しめました。
スレ違いがありながらも、もうお互いが大好きで必要な存在で。いつもながら受が無自覚に煽る可愛さに攻同様メロメロになります。文川先生の絵も内容も可愛くて優しくて大好きです。
何を見せられているのだろう(作者さんあとがき)→いや、もうとにかく可愛いから何でもいいんです(笑)これからもブレずに可愛い作品たくさん楽しみに待っています。by さによ- 6
可愛い
「あさってにキス」のスピンオフ作品ですが、そちらでちらっとしか出てこなかったし、読んでも読まなくても楽しめるとは思いますが、途中であのカップルが出てくるので、やはり読んだ方がさらに萌えます
ただただ可愛いお話
ここまで好意をダダ漏れしているくせに本人が自分の気持ちに気付いていないとか…それに気付きながらも、慎重に大人の対応をしている先輩も格好いい
絆されて振り回されてますが、それがまたとてももどかしく、二人がとても可愛らしいby しぃかママ- 3
スピンオフみたいです。が、読まなくても気にせず読めました。
とにかく可愛い!!
先輩のある意味健気な感じと鈍感な後輩のピュアな感じがキュンキュンしました。そりゃずるいよ、先輩…それはそれでずるいよ、ハルちゃん…といった感じ。笑
後半のイチャイチャもギュッと詰まってて良かったです。by 匿名希望- 0