みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛い
イケイケな先輩が本当の気持ちを伝えるのが下手で、とても可愛かったです。少し離れる事で気持ちもはっきりしてお互いずっと好きだったことがわかり結ばれ良かったです。
可愛い
絵柄がとにかく気になり読み始めましたが・・・内容もすごく良かったので一気に最後まで読んでしまいました。
もう2人がとにかくかわいいです。高校が一緒で仲が良く、大学から居候したり。思いが通じあってのイチャイチャはエロさ満点です。
さいっっっこう!
前作を読んでからこちらも読んだんですが
私はこちらの作品がドツボでした!
違和感の無い関係性にスラスラ読めるし何気なくきゅんポイントが散りばめられてて終始ドキドキでした…!!by 匿名希望- 0
作者買いです
安定の受けのかわいさ!
そしてほのぼのした空気です
今回は攻めのチャラいキャラがあまり好きではありませんでした
元の作品の方が好きですby 匿名希望- 0
嬉しい!
他の方も書いていますが、あさってにキスのスピンオフです。あさってにキスではほんの少ししか登場してませんが、気になっていた二人だったので嬉しいです!
途中であさってにキスの有と昭久も少し登場するのも嬉しかったです。by 匿名希望- 0
ハルちゃんが可愛い過ぎます。自覚してから、やっと結ばれて安心してしまいました!
てか、お母さんの気持ちになりそう。
何かレビューで見たのですがスピンオフ作品みたいですが、全作を知らなくても充分楽しめますよ!by 匿名希望- 0
作者買い
この作者さんの描く最中の受けのかわいさったら、本当たまらないです!
攻のこざっぱりとした塩顔も好き!他の作品もオススメです。by 匿名希望- 0
あさってにキスのスピンオフの作品です。
大学生になっていたので、ちょっと思い出すまでに時間がかかりました。
わんこ度合いもちょうどよく、
あの2人カップルもでで、いい作品です。by 匿名希望- 0
先輩後輩の関係から、恋愛関係へ…どうなったらそうなるのか。
かっこいいから、いいんですけど。
その境目はどこだろう。by 匿名希望- 0