みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)
気にはなってました。
良かったです。ステきでした。もっと早くに2作品とも読めば良かったです。受けが一途過ぎて良かったです。エチのエロ色っぽいですよ。もー最高でした。
by えwy- 0
大好き♡
作者さん買いです!
その中でも大好きな作品です!
ハルと邦彦の2人大好き♡
その後の2人が気になる!!
続編お願いします(^人^)by moca+- 0
うん
ハルくんは可愛い!けなげー先輩のちょいだらしなさすら好きとはほんと可愛すぎる
合コンついてくって、もう好きやん〜by パーーーーー- 0
モテモテすぎて自分から告白の仕方を知らない先輩と、無自覚可愛い後輩くんの両片思い拗らせてるやつです。キュンキュンするぅ!
by mhana- 0
いい♡
高校時代からの先輩後輩の2人のお話♡
同じ大学になり、後輩ハルの家に先輩の邦彦が転がり込んで、お互いにかっこいいとかわいいと思っている両片想いの2人♡
でも邦彦さんには彼女がいるし、いつも自分をからかってるだけと思っていたけど、合コンの日にキスされてからどんどん意識するようになる。邦彦さんの本意がわからなくて…でも少し距離を置いたらハル自身も自分の気持ちにも気付いて♡
先輩はフラれたと思っていて、気持ちの行き違いもあるけど、気持ちが通じあってよかった♡
制服えっちもとてもよかった♡by 匿名希望⭐️- 0
表紙の絵が気になって読んでみたら凄い面白かってついつい最終話まで一気読みしてしまいました。絵がとにかく可愛いー。
by アルフォンスMimo- 0
無料ページしかみてないけど、絵が好きな作品!これから一気に読みすすめてみようと思います。ワクワク楽しみです。
by ak9116- 0
う~ん…❤️
まぁありがちではあるんだけど、ちょっと面白そうだから読んでみようかな🎵
っていうか、先輩だらしなさすぎでは…💧by sp☆- 0
スピンオフ作品
あさってにキスに出てくる2人ですが、印象が違いすぎて、始めはわからなかった。こういう関係になってたのね〜。ちょっとチャラい先輩に始めはイライラしちゃってた。ま、結局は溺愛ってことで。
by はくまめ- 0
可愛いい!
作家さんのファンです。
どの作品もお話自体や絵柄も大好きです。
今回もすごく良かったです。
新刊楽しみです。by ゴロ太郎- 0