みんなのレビューと感想「不機嫌な君と気まぐれなキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
陽くんがめちゃめちゃ、健気で可愛かった!!!
ストーリーもわかりやすいし、
両片想いな2人が焦れったくて素敵だったby へらへ- 0
少女漫画に飽きて、レビューの評価が高いこちらの作品を読んだら…ハマりました。
少女漫画にはないくっつくまでのドキドキ感!
どんどんハマってしまいそう!by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです!大好きなのバレバレだしだだもれだし。最後はハッピーエンドになってよかったです。
シリーズ作品
こちらを先に購入して、後にシリーズ作品も購入しました。
作者買いしちゃったくらい好きになりました!受けがかわいいby tmtsoup- 0
「あさってにキス」のスピンオフだったんですね!日下くんがこんなに可愛くなってるなんて。邦彦先輩も放ってはおけなくなってしまったのがよくわかります。
かわいい
とにかく受けがかわいい
可愛すぎてきゅんきゅんします
お互い思い合ってるのに
なかなかくっつかないもどかしさ
絵もとっても好みでいいお話でしたby 匿名希望- 0
いい!
あさってにキスのスピンオフです。
この作品だけでも楽しめますが、登場人物やエピソードが被ってるのであさってにを読んでからの方がよりわかりやすいとおもいます。
周りから見れば最初からラブラブなんですが本人だけが気づいてなくて、すれ違いもありますが最後はやっぱりラブラブです。
ハルが邦彦に振り回されているようで、回想シーンとか見ると逆なのかも。
あさってに…では意地悪キャラだったのに、今作ではいつも不機嫌そうなハルがとっても可愛いです。by 匿名希望- 0
前作
レビューで、スピンオフという事を知りました。
もう・・見てて可愛いの一言。
最後はラブラブで素敵です。by 匿名希望- 0
いい。
あさってに…のスピンオフです。
この作品だけでも楽しめますが、あさってに…のエピソードがちょいちょい出てくるので先に読んだ方がさらに楽しめるかと。
初めからラブラブで気づいてないのは本人たちだけ?って感じです。
すれ違いもありますが、最後はもちろんラブラブハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
先輩グイグイいくタイプに見えて、そんな感じなんだ…とすんごくときめきました。笑
絵も可愛くてとってもおすすめby 匿名希望- 0