みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)

素敵なストーリーではあるのですが…主人公がどこか現実味がなく、いまいち入り込めませんでした。
    大人だからかもしれません。どちらかと言うと、主人公よりヒーローの気持ちの方が理解できるかも。

若い方なら楽しめると思います。

by torano

無料で8話まで読みました!
    レビューがさん3.8だったのでちょっと期待して読みましたが、そんなにハマりませんでした…

by Nasuco

お試しだけ読みました。まず、絵が私好みでなかったので残念でした。ストーリーもありきたりっぽいし、先はないかな。

話の内容は、とても面白かったのですが、最後の終わり方があまりにもあっさりしていて、ちょっと残念でした。もっと、続いて欲しかったです。

ちょっと怖い

お見合い断られたのに、駅で待ち伏せしたり、わざと同じ会社に入ったり、ストーカーみたいでこわいです。

無料だけ

無料分だけですが、ハナさんストーカーみたいでちょっと引きました。
    ガッツがあると言えば聞こえはいいですが、男性からしたらちょっと怖いかなーって。
    短い作品だしポイント使おうかと思ったのですが、他の方のコメントを拝読して止めました。

ハナのあきらめないところには関心したけど、明和がほんとに煮え切らないし、なかなか先に進まない。こういう堅物の方のデレが見たいと思ったけど、ふわっと終わってしまった。
    絵はきれいなのに残念!
    ライバルは特に現れないのに、こんなに進まないとは。

色々

もどかしいんだけど、最後の最後までもどかしくて、スッキリしなかったー!!
    せっかく全話買ったのに、らぶらぶな感じは何もなく終わってしまった。。

大丈夫か

すっごくストーカーっぽいです💦でもああいう素振りされたら誰だって納得しちゃうかも。こわいなぁ。なんだか結婚するまでいかないみたいなので途中でおわりにします。

メガネ男子

メガネ男子がお好きな人には お勧めです。
    モテて過ぎて女性に興味なしの少々こじらせ男子です。
    ビジュアル的に◎
    ストーリーは 少々残念気味です。