みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

実は、ツンデレなのかな?
    2人がどうやって結ばれていくのか気になります!
    電車での扇風機がSNSでバズるとか現代風!

絵が独特の雰囲気で優しいタッチがとても素晴らしいと思います。お話もとてもキュンキュンして楽しく読ませていただいています。

ここで終わりなんかと思いました
    お話は面白かったし、結ばれるまで色々とあったから、結ばれてからの二人もじっくり見たかった

なんだかうまくいかない恋ですね。でもはなちゃんかわいい。あんな前向きな性格になりたいすてきだしあの暮らしも憧れる

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

もう少しみたい

結果が気になって、途中をとばして最初と最後の方だけ読みました。おもしろかったんですけど、プラトニックすぎてもうちょっと2人の先を描いて欲しいなーと思いました!

一気に最後まで

ヒロインハナちゃんが不憫で…なんとか幸せになってほしい一心で最後まで読みました。
    こんなに全てが裏目に出てしまうヒロイン初めてです。今度こそいい感じに…が全く相手にされず進展なしに。
    それでも諦めないのがハナちゃんの良いところで、徐々にじわじわと明和さんに効いていきます。
    本当はとても優しくてハナちゃんが好きだから気になってしまうことも自覚していない明和さんと最後にようやくなんとかお付き合いすることになりますが、手も繋がずイチャイチャ一切なしでした
    でも、最後ハナちゃんのお部屋のベランダでとても自然に過ごす二人から、しあわせな恋人の空気感が醸し出されていたので満足です。

まだ途中までですが、面白いです!
    もう運命の人じゃないですかね。
    あらゆる所で出会ってからんでるわけで。
    これからどうやってくっつくのか楽しみです!

2人がなんとも微妙な位置関係が良い!
    早くくっついて欲しい気もするし、まだまだじれったくしてもらいたい気もする!
    今後の展開に期待!!

よかったですよ?

二人の距離感、すきでした。ただ、もう少しかわいいシーンがみたかったです。きゅん、が足りなかった~、残念!