みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

無料分を読みました。彼が結婚する気がないという理由が謎ですが、小鳥を飼ってたりブログに優しいコメント入れたりする一面は可愛い。今後2人の関係がどうなるのか楽しみです。

なんか見ちゃう

完結しましたが、全話読みました。
    ハナさん最後はうまくいきそうな感じで終わったのでホッとしました。なんだか切ないシーンもあって可哀想だなあと何度か思いました。

面白い!

続きが気になる!
    きっとこの先この2人の心が通じ合っていくんだろうけど、どうやって打ち解けていくのかとても気になります。
    絵も綺麗で良かったです。

途中までの感想ですが、イケメンなのに高屋さんちょっと変わってる
    結婚だけじゃなくて他人だったり仕事以外に興味が無さそう
    心の変化が気になるとところです

ほほえましい

良かったです。お互いの不器用さも、ほのぼのとした感じがしました。もう少し言えば社会人らしい恋愛感じがあれば良かったかもしれませんが。

どうなる!

どうなるのかきになるー。
    まだ途中なんだけど、二人がどうやって進展していくのかがきになる!
    間合いからのどんでん返し。
    楽しみー

無料分だけ読みました。
    イケメンくんは、ヒロインの事をどこで気付いてくれるのか?
    タイトル通りにハッピーエンドで終わるんでしょうか。

なかなか(笑)

なかなかストーリーが面白い!
    ついつい読んじゃう~それは応援したくなっちゃうからかな?!どっかで聞いたセリフ~(笑)

このお話すきですー!ピンチを助けてくれた人との偶然の再会なんて現実ではなかなかないけど、漫画ならでは!って感じで楽しめます。

無料分8話まで読みました。
    健気な主人公がいい感じ!と読んでいましたが、同じ会社に就職したり…はちょっと怖いと思いました。