みんなのレビューと感想「[小説]朝から晩まで麗しの騎士が求めてきます! 女王さまのみだらな結婚生活」(ネタバレ非表示)
護衛騎士
護衛騎士と結婚してラブラブする話ですが、初夜の儀式がなんともすごい儀式。
最初ヒロイン攻めですが、最後は騎士攻めです。
エロが濃厚で好きです♪by ぽっぷんらぶりー- 0
もともと、お互い好きだったふたりが結婚…♡未経験の姫が騎士を攻めるタイプのエロです。それ以外はない。と思って読んだ方がいいかも。
by nirai- 0
甘々ですが
すごく、純愛でいいのですが、騎士の言葉遣いが気になります。なんか、よく言えばエロいですが、悪く言えば、くどい?というか。あと、設定がちょっと馴染めません。
表紙の綺麗さで取り敢えず無料分だけ読んでみました
今のところポイント貯まったら読んでもいーかな?レベルですby 匿名希望- 0
いい。
とてもいいです。ヒロインと騎士の歳の差もツボだし、2人の不器用な感じも最高です。この作者さんって、こういう溺愛モノが本当に素晴らしいです…
by うナぎ- 0
甘めです
本のタイトル通り、騎士様が女王様を溺愛です。
2人の想いのすれ違いもありますが、騎士様が女王様の想いの陰に気付くとすぐ原因解消するので女王様もグダグダ悩み続けるとこはありません。
騎士様が最高w
こんな彼氏欲しいわw
とは思うけど、ストーリー後半がちょっと雑すぎました。
…いつ拿捕したのか書いてないとかあり得ん。あて馬の扱いが雑すぎ…
話の流れをあまり気にせずラブシーンだけ読みたい方にはオススメ出来るかもしれないが私としてはこの評価。by 匿名希望- 0
終始ラブラブな作品でした。
内容重視でなければ、問題なく楽しめると思います。
たまにひたすら甘いの読みたくなる。by 匿名希望- 0
表紙すてき
表紙の騎士がすてき。騎士がヒーローものは結構多いけど、やっぱりすてきです。まだ試し読みだけですが、ポイントが貯まったら買います
大変だー
経験のない女性側がリードしていくのは、大変だなぁーとしみじみ思いました。確かに、初めてだとこうなるのかなと…騎士様と姫のロマンチックを期待していると…外したかなと思います。設定的には、無理のない話のもっていき方なのかとも思います
by ようぷぅ- 0