みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん。

推しの作家さんなので、もちろん期待通り、良かったです。絵は上手いし、他には無いストーリーに笑った!!良い意味で。なんか新鮮で今回も読んで良かったです。

目の保養

この作者さん、男女ともに絵がキレイでそれだけで、読んでしまう。でも、もちろん内容も面白い。大き過ぎる話はよくあるけど、小さいとは!!でも本当に小さいの?

この先生の描く人物がものすごく素敵なんで、どの本も読んでる。ポイント足りないくらいの勢で読んでる。もっと、無料があればいいのに!!

好きです

面白い展開から始まるのですが、最近こういうのも楽しく読めて好きです。イケメンの男性が可愛いくてたまらなくなりました。

なるほどね…。

大人になると、色々プライドが邪魔しちゃうよね。って話。素直になるとか、曝け出すとかなかなか難しくなってくるけど…やっぱり素直に向き合えるのはいいね!

by jrg

絵もエロさも1番好きです。
    でも年下感はあんまりないかなぁ、イケメンすぎて、弁護士だし。
    かっこいくてエロいので最高です。

個人的に、まゆみさんのビジュアルがセクシーで好きです。無料試し読みのみ目を通してみましたが、エロシーンが綺麗だと思います。

育んであげたい~。

年下でイケメンで仕事もできて。。できすぎ彼氏なのに、そのうえ。さらに愛し合う深め逢う。素敵すぎるっ。。

とても絵が綺麗ですね!男女ともに色気がすごいです!素敵でお似合いなふたりで、悩んでいることすらもかわいく思えちゃいます!

初めて同士🥰

丹沢君のは結局小さいの❓真弓は丹沢君しか知らないから分からないだろうし、謎解きもなしだし😮でも、大小よりも、愛情を感じられる言葉や愛撫で十分幸せ💞