みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料の分しか読んでませんが、珍しいストーリーで凄く面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!

まだ無料分の途中です。
    あんな小さい可愛い子が大きくなって色々覚えていく過程が可愛らしくて微笑ましいです。
    続き絶対購入します。

言葉って美しいもの

言葉って、相手をふわふわさせたり、ちくちくさせたりするもの。
    だったら、相手をいい気分をするものがいい。
    BLなんですが、それを超えて、言葉って相手を気持ちよくさせるものでありたいな、と考えたりしました。
    言葉って「言葉の葉っぱ」と書く、美しいものなんですよね。

妖怪??ってどうなのと思ったけど、試し読みで良さそうと思い見てみました。そしたらもう!あまあまで優しく包んでくれて、キュンです!!

まことくんが赤面症の隠れゲイでぼっちでとても可愛い。妖怪に翻弄されて、別れを予感して、悩みまくってる。すごく応援したい。

by HGN

甘すぎて甘すぎて甘すぎる

別の作品で作者さんを知り、言葉の使い方がセンスがあって好きだなーーって思い、ほかの作品も見始めました。
    絵は好みではないのですが、とにかく甘い♡
    おじゃま虫的なキャラ(そこまで邪魔でまないか)も出てくるんですが、基本良いやつ。幸せになってくれと思う。
    この作品はほぼほぼ終始エロエロです♡
    愛し愛され、トロトロ♡
    しかもこれは人外というか、言葉を食べるヨーカイなんです(笑)
    たぶん読む前の方は“?”な感じだと思いますが、とにかく設定がとってもおもしろいので、読んで損はないと思います!!
    BL=ファンタジーとして読んでるので、これくらいのお話はとっても楽しく読めました♩
    絵の好みは分かれるかもですが、甘々エロエロが読みたい方はゼヒ♡♡♡

ドキドキ

言葉の妖怪って面白い!しかもエロくて一気にハマりました!イケメン揃いで大好きな作品です。ぜひ読んでほしい

切ない
    愛おしい
    好きな人に好きって言いたくなった
    好きな人に好きって言って欲しくなった
    後ろからギュッてされたい

これも甘いぃ❤️

タチはコトバを食べる妖怪、愛のコトバは旨いようで食べたがる。
    喘ぎ声も美味しいようで、ウブな受けがトロトロにされちゃう。こなれてない同士が気持ち良さに流れていく甘々な絡み、この作家さん宜しいですね~。

言葉を食べる妖怪。はじめは、フワフワしたファンタジーなのかと思ったけど、シロの優しさと一途な気持ちが素晴らしくて素敵なストーリーだった。