みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何かかわいい
出ているキャラクターが何かみんな可愛いのです。だから好きになるし応援したくなります。ちょうどいい感じの完結でお気に入りです。
by ナナシム- 0
もーーーう、可愛くて可愛くて!
シロちゃんが可愛い!って思ってたのに、段々カッコ良くなっていき、
真くんが可愛くなってゆく〜!
もう甘トロです〜by NH0114- 0
何これー!すごい!これを発案した方、天才です。、なんて素敵な設定なのでしょう!この二人の関係をずっと見ていたいです。
by にーーーに- 0
かわいい。
少し変わったお話で言葉を食べる妖怪とひっそり生きてるゲイの大学生のお話。
妖怪も産まれたばかりなのか、主人公に拾われてから小さい所から急成長して成人サイズにあっという間になってしまう。
全体的にかわいいです。by ニコミコエイト- 0
異人種もの?はあまり読んだことがないのですが、設定が面白いなと思いました!愛が溢れている感じがよかったです!
by 初心者マーク- 0
溺愛な感じがめっちゃいい
彼の言葉が美味しいご馳走⁈
始終ラブラブ、メロメロな雰囲気がめっちゃいいです。まだ無料分読んでる途中ですが、続きも楽しみです。by カブちゃんママ- 0
無料分を読んでハマってしまいました。コトノハくんには甘くてエロくて優しいシロだけど、他人にはキリッとしててギャップ堪らん꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
by しあーす- 0
無料になっていたのに、表紙で好みじゃないかなぁ。と、遠ざかってました。
高レビューで、試しに読んでみるかと重い腰をあげたら…どハマりです!!
キャラが可愛いすぎる!甘々が止まらない♡ドキドキエチも多め(後半)♡
私みたいに、読まずにいる人は損ですよ!まずは1話試してみてください!by あよね- 0
久しぶりにキタ
まだ3話だけど、早く続き読みたい。
絵が苦手かも、ようかい?とか思いつつ読み始めたけど、全然大丈夫だった。by ま る- 0
主人公が出会った時はまだ子供だったのに、すぐに大人に…シロは言葉を食べて成長する妖怪。優しい言葉や甘い言葉といった良い感情の言葉が心地良く成長するらしくて可愛い妖怪さんです、そして主人公とラブラブで終始ほっこりしてて可愛いかった。
by くろねこ 大好き- 0