【ネタバレあり】君と美味しい愛のコトノハのレビューと感想(2ページ目)

作者買いです✨さかなさんの作品は毎回甘々でキュンキュンします😆
    人ならざる攻め君が受け君の紡ぐ言葉を食べて、 愛を知って人になっていく💖
    良くない言葉を食べると体調崩すとか、日頃発する言葉にも、ちょっと気を付けようとか、思ったりしました✨

この作者さんのベイビーシュガーサキュバスが、とても良かったので無料も有り読んでみました。
    人外系や、ファンタジーは、あまり好きなではないのですが、この作者さんのはセリフや、キャラが、可愛いのでありです👍
    無料分まで読みましたが、続きも読みたいです!

10話まで読みました。言葉を食べるヨウカイ(イケメン)シロと、シロに好かれた真の話。真は最初他に好きな人いたけど、シロと一緒にいるうちに、シロのかわいさや、優しさに惹かれて好きになっちゃう。エロも多めで、真がかわいくてよかったです。

かわいい二人

「言葉」を食べている妖怪と
    その「言葉」を出している男の子の
    お話です🍀

「好き・大好き・愛しているなど」の言葉は美味しくて
    愚痴などを食べると具合が悪くなる…
    かわいいな〜。

私も美味しい言葉を使っていこうと思いました

2人に癒される

この作者さんの作品は幸せ感が溢れてるしエッチ多めで読み進めると止まらず一気に購入してしまいました。シロが可愛いやきもちも可愛いし、ちょっといじわるになって電話つけたままえっちしちゃう所も良かった

妖怪で言葉が栄養になるっていうストーリー設定初ではないでしょうか?まだ読み始めではありますがシロの純粋で真っ直ぐな感情が可愛らしくもあり、男気をも感じました。面白い作品ですので最後まで読みたいと思います。

いい!

最初「?妖怪」って思ったけど、どんどん面白くなる。真の心のこともよくわかってきたし、シロの事がこっちもどんどん好きになった。なので、全巻購入してしまった。優しくて、エロくて、ほっとするからオススメ。

by 承子

作者さま買いです!
    言葉を食べて成長するヨーカイという設定に?でしたが、読み始めたらハマりました。
    安定のあの可愛さと、受けを物凄く愛して甘やかしてくれるのいいです。

by sss.

絵はそんなに好みでは
    なかったけど
    気にならないくらい
    可愛くなります
    人外ではあるけど
    見た目的には普通の人です
    後半はお楽しみにというかんじで
    読んでいただければ

ア・イ・シ・テ・ルって美味しいんだ♥
    妖怪さん?!言葉を食べるらしいけど、愛してる!ってどんな味だろ♡(ӦvӦ。)
    作品がとっても優しい雰囲気でとっても好きです。