みんなのレビューと感想「君と美味しい愛のコトノハ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

癒される

真面目で素直な真くんと、あったかくて優しく愛してくれるシロとのお互いの愛情に癒されます。言葉を丁寧に伝えてくれる真と、ゆっくりと話を聞いて(食べて)くれるシロとのやり取りに、伝えることの大切さをしみじみと感じます。絵もとても大好きです。

無垢でエロい人物を描かせたら

右に出る者はいないのでは?
    と思うほど、作品さんが描かれる人物が可愛くてたまりません。
    気持ちイイ顔やしぐさも、もっとしてやりてえ!って読んでるこっちが攻めに乗り移ってしまうかのよう。
    これは買いだと思います。

by u-ping

シロがまことに対してストレートな愛情表現を読んでてほっこりしてしまう。
    2人は結ばれて、シロも人間になれて良かったんだけど…
    まことの事をずっと想ってたナギヅカがかわいそう…ナギヅカ 一見チャラ男かと思いきや一途なのでそれが返って切ない…

作者買いです✨さかなさんの作品は毎回甘々でキュンキュンします😆
    人ならざる攻め君が受け君の紡ぐ言葉を食べて、 愛を知って人になっていく💖
    良くない言葉を食べると体調崩すとか、日頃発する言葉にも、ちょっと気を付けようとか、思ったりしました✨

かわいい

溺愛の甘々〜♡最高か!笑
    こんなに真っ直ぐ、お互い好き好きって
    読んでてにんまりなります笑
    シロはカッコイイし真は可愛いし
    とにかくひっついてのイチャイチャが
    たまりません!!笑
    何度も読むと思います!

主人公が出会った時はまだ子供だったのに、すぐに大人に…シロは言葉を食べて成長する妖怪。優しい言葉や甘い言葉といった良い感情の言葉が心地良く成長するらしくて可愛い妖怪さんです、そして主人公とラブラブで終始ほっこりしてて可愛いかった。

別作品を読んで

ベイビー シュガー サキュバスを読んでメロメロになりこちらも手を着けて見ました
    人外物でありながら
    外観は人同士の展開なので違和感なく読んでいます
    こちらのキャラクターも人懐っこい感じでかわいいです

これも甘いぃ❤️

タチはコトバを食べる妖怪、愛のコトバは旨いようで食べたがる。
    喘ぎ声も美味しいようで、ウブな受けがトロトロにされちゃう。こなれてない同士が気持ち良さに流れていく甘々な絡み、この作家さん宜しいですね~。

熱々のイチャイチャの

人外だからファンタジーだけどありえそうなくらいすんなり受け入れてはまってしまいました。いちゃいちゃしてて本番ない頃から熱っぽくてたまらんでした!終始いちゃいちゃの甘甘でエロ多めでごちそう様でした。

2人に癒される

この作者さんの作品は幸せ感が溢れてるしエッチ多めで読み進めると止まらず一気に購入してしまいました。シロが可愛いやきもちも可愛いし、ちょっといじわるになって電話つけたままえっちしちゃう所も良かった