みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルに

こういう人が居そうで怖いです。
    見た目とか恵まれたのに…脳ミソは恵まれなかったんでしょうねぇ。
    歪み過ぎwww

何でこんな性格に?

主人公は、両親も優しく、容姿も悪くない、なのに何でこんな無駄に自己評価の高い歪んだ性格になってしまったんでしょう。。
    痛い女、じゃなくて、羨ましい女をSNSで暇つぶし感覚で追い詰めまくる様はゾッとしました。

主人公の気持ちが分からない。
    自分のストレスを他人にぶつける。
    妬み?思考が理解できない。
    本当にこんな面倒臭い事をして、ストレスを発散してる人がいるのだろうか、、

主人公が一番痛い

痛い子の裏アカをさがして晒して潰すのが趣味の主人公。実際こんな人いないと思うけど、いたら心底暇なのねと思うw

イケメンが出てきたところで

なんかもうフラグというか、展開が読めてしまったし『だのね』という終わり方でした、

世が世なのでSNS系のは多いのかもですが、憎しみだとか自殺などではないキレイな作品も読みたいですね。

1~3話悠里が主人公の話まで読みましたが、何かもう性格歪んでるなぁとしか。。。そんな卑屈な性格で高収入の素敵な男性が振り向いてくれるわけがない。己を分かってないのに高望みし過ぎ。
    理想が高くなるのは誰だって分かるけど 。。。
    自分が満たされてないから幸せな人を一層妬んで僻むのだね。

主人公が怖すぎます。常にsnsチェックして、気に入らない人を潰す。そんなことして何が楽しいのか。実際もこういうのがあるのかなと思うとぞっとします。

浅いかも

実態はもっと酷いものだと思って見てました。なんというか、話の内容が薄いなと感じます。リアルさがあるか、誇張して盛り上げるかどちらかがないと...。

スッキリする結末なんだろうが、最初の方の主人公のだらしなさ無責任さにイライラします。無名だからできてることなのに、それ正当化していて腹が立ちます。

匿名で赤の他人に言いたい放題。よく聞く話ですが性格悪すぎますね。よほどの暇人じゃないとこんなことやってられない(-_-;)SNS怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全77件