みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が下手というわけではないけど、ちょっと独特で、好き嫌いが分かれそうだと思いました。話の内容としてはいい話だと思います。
by pandapan- 0
ありえないけど、なんかクールな上司がきになるきになる。
とりあえず無料分はよんでみて考えてみようと思います。by 匿名希望!- 0
面白いです!
結婚キャンセルからの、上司と関係持っちゃう。ストーリーはおもしろいですが、男性の表情から気持ちがわかりずらい
by あらたなるゆきのひ- 0
ストーリーは面白いかなと思って読み始めたけど、時々絵の感じが変わるのかどうも…
男側の気持ちはなんとなくわかったけど、だからといってすぐに結婚とかできるもんかなー?
まぁあそこまで好意を向けられたら悪い気はしないと思うけど。by まめはま- 0
掴みはハーレクイン風、替え玉結婚
結婚式当日、新郎に逃げられた…だから、前々から憎からず思っていたヒーローが、代わりに結婚式を挙げたら、実は本当に結婚してしまっていた…と、まさにネタはハーレクイン! ただ、画の方は、ハーレクイン風ではなく、コダ先生の「漫画家とヤクザ」を彷彿とさせるあっさりざっくり系。それでも、莉真と岩田課長のやり取りが絶妙に面白くて、雑に感じていた画も全然気にならなくなり、二人が美男美女に見えてきちゃうから、あら不思議。慣れって、怖いね〜。
実は、前々から課長は莉真のことを好きだったーと分かってからの、岩田クンの心の声と葛藤が楽しくてたまらない。正に「ずっと抱きたいと想ってた」ですね。こんな不器用なオトコなのに、どうして課長まで出世できたんだろ?あ、即断即決か、莉真と結婚式を挙げたときのように…。
画は和風だけど、オチはハーレクインのように丸く収まるのかこの二人、最後まで追いかけてみたいと思います。by Mayaya- 1
全話購入して読みました。
絵は少し好みじゃないところもありますが、ストーリーはなかなかおもしろいかなと思います。by らむらむらむらむらむらむ- 0
表紙のイラストとタイトルにひかれて試してみましたー(*´∀`)♪
なかなかおもしろいからかうか迷い中!by 匿名M2R- 0
絵が少し淡白なのがすこし残念です。
ストーリーは割りとおもしろいです、なのでもう少し表情豊かだったらいいのになぁと思いますby awmawm- 0
唐突な展開だけど
途中までしか読んでないけど、設定と展開が唐突すぎて、2人の距離が縮まる過程を読みながらも、ついていけてない感じがしました。
by ぐで猫- 0
好き
えがたんぱくだけど、お話が面白い。もっとイチャラブなシーンをたくさん見たくなった。これからの展開に期待
by 西園寺みみ- 0