みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

結婚式当日に新郎に逃げられ、急遽、上司が新郎役って。現実だったら有り得ないです。でも、続きが気になります。

まだ無料お試し読みでしか読んでないのですが、続きがとっても気になります!
    課長と結婚したあとの話が気になります。

可愛い二人です

可愛い二人ですが、絵はややおおざっぱな感じです。ありえない設定ですが、ストーリー展開は早くささっと読めます。

表紙の絵は可愛いですが

中身はけっこう雑なところもあるのでかなり残念。ストーリー、内容はとても好きでサクサクよめます。それだけにもう少し丁寧な描写がよい。

上司と結婚?

結婚式当日に新郎に逃げられた新婦が泣いているところに上司が彼女の事好きだから俺が結婚相手になってやると言われ式だけあげた!続きが気になってます!

お試し分読みました♡結婚式当日新郎が式に来ないと…新郎側の出席者がいなかったのははじめからそのつもりだったのかな?

無愛想な課長と偶然あって説明を…ぶっきらぼうの人から好きっていわれたらたまらないかも〜。楽しみです

イラストが残念、表紙と違って凄くシンプルで可愛くなかったです‥
    Hシーンも細かくないから全然ドキドキしなかったです。

結構好み

おじいちゃんを安心させるために、結婚しようとしているヒロインが
    式当日に逃げられたけど、そのピンチを救ってくれたのが上司。
    でも、上司は前からヒロインのことが好きだった。
    頼り甲斐があったり、可愛い面もあったり…
    表紙の絵とは違って、中身はちょっと雑だけど
    テンポも良くて、早く続きが読みたいです。

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。不幸な主人公ですが、ドキドキする展開なので、今後も読んでみたいです。

嘘っ?新郎Not show upって?!

ヒロイン、お見合いって言っているけれど、まさかの【結婚詐欺】的なヤツなの?
    だって、新郎側の親族知人縁者は一切列席していないのよね?
    これって、やっぱり……❓️🙄
    おじいちゃん想いのヒロイン。
    途方に暮れるヒロインに、待っていましたとばかりに課長がピンチヒッター❓️❗️
    んん❓️❗️じゃなくて、本当に新郎にとって変わってしまった❓️❗️
    課長にしたら、ヒロインを好きなんだから、千載一遇のチャンスよね。
    本物の夫婦になれるのかな❓️🤔
    ヒロインの気持ちは、どうなんだろう❓️🙄
    まだ無料お試しだけですが、今後の展開が気になり取り敢えずキープです😊