【ネタバレあり】ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~のレビューと感想(3ページ目)

色々と無理がありますが

結婚式当日に新郎来ない。
    まじ、ありえない。訴訟案件です。
    困っていたら別の人と式を挙げる。
    一番困惑したのは式場スタッフでしょうねー。
    結婚式場の本当にあったマンガや小説のような事件、聞きたいです。
    そんな取材マンガ、お願いいます。
    あ、話がそれました。
    このマンガ、独特なテンポで進みます。

ぶっきらぼうな男の溺愛は萌える

結婚式に新郎側の参列者が全くいないとか、だから式当日に突然新郎が違う人に代わってもバレないとか、ツッコミどころは満載です笑
    でもこういう漫画でイチイチそれを指摘するのは野暮なんでしょう笑
    普段はぶっきらぼうな課長の溺愛がキュンキュンするのでそれでオールOKです!

サラサラ進む

絵は好みが分かれるのかな?あっさりしていて私は好きです。
    結婚式当日に花婿に逃げられたヒロイン。花婿代理をしてくれた上司は実は彼女を好きだった。その後同居もするのですが、サラサラと話が進みます。体の関係もあっさりだったし、彼女が上司に気持ちが向いていく過程もあっさりで物足りない感じはします。

現実にある?

挙式当日に新郎が来ないなんて事本当にあるの?どのくらいの確率で起こることなのかな?
    新婦が来ないこともあるのかな?
    当事者はどれだけ辛く悲しく悔しいんだろうか、同情しかないね。ちゃんと愛しあってなかったのかな?なぜ?と自問し続けてしまうよね。その後の人生に影響大だね。

話がぶっとんでる

何気に読み始めたけど、おいおい、設定めちゃくちゃすぎて逆に笑える。お見合いで結婚式当日新郎に逃げられ、急遽出席してくれてた上司が新郎の代わりに結婚するとか。逃げた新郎の親戚やらはどうしたんだろ?しかもこの上司はもともと新婦が好きだったらしい。そしていきなり初夜を迎える。新婦流され過ぎやろマジで。

結婚式当日に新郎に逃げられた伊藤さん、上司として式に来ていた課長が急遽代役を…
    課長から伊藤さんの事が、好きだったと告白されてそのまま一緒に生活して行く中で伊藤さんも課長の事が気になりだし、好きだと告白したところで無料分が終わってしまいました。
    続きが楽しみです。

無料分まで読みました。

絵は好みではないのですが…
    話の内容は、とても好きです。

婚活してすぐに結婚しようとした相手に逃げられ、
    結婚式当日に、職場の上司が代役になっただけでなく
    そのまま旦那様になっていくなんて
    漫画ならではと思いながら、楽しく読みました。

交際0日婚は流行り⁉️

男手ひとつで育ててくれたおじいちゃんを安心させるために結婚に踏み切った❓ヒロイン。しかし新郎に挙式当日に裏切られ途方に暮れる…
    そこを救ってくれたのは式に参列するために来ていた怖い上司だった。なかなかあり得ないストーリーですが、今後がとても気になります。

by Marie A

交際0日婚って

交際0日婚って、めちゃコミではよくみる設定だけど、ほんまにこういうのあるのかな?ほんとに腹たちます。設定ではあってもひどいなぁと思ってしまいます。たまたまいた上司が好きだったとしても無いわぁと思います。でも、出逢いはどうあれ、この後もうまくいくと良いな。

課長イケメン

色々ツッコミたいところはありますが、一生懸命で真っ直ぐな性格の課長に、読み手として惹かれます。エッチの場面も多いですが、2人の心情もト書されていて、心の動きも分かります。
    体から始まった2人ですが、関係性が今後変わってくるのでしょうね。続きが楽しみです。