みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お相手がこういうぶっきらぼうで何考えてるかわからない、だけど一途な男性の漫画めっちゃ好きです。新郎の身内が誰も来ない結婚式を不審に思わないヒロインとか結婚式当日に新郎になってやるって言うヒーローとかありえないけど漫画なので面白い。

結婚式当日ドタキャンされたなんて…でも参列していた上司が新郎役を引き受けてくれるとは。
    お試ししか読んでないけど、上司は主人公の事が好きだったなんて~
    きっと相思相愛になると思う!!ってゆーか願いをこめて、続きを買おうと思います。

結婚式当日新郎にトンズラされたヒロイン。
    絶望感の中現れたのは苦手な課長さん。
    何故か急遽代役として新郎となり…。
    かなり無理矢理ご都合主義な設定ですが
    その後の展開やヒロインの人柄に納得。
    多少目を瞑る事ができれば楽しめます!

なんかいい!

他の方も仰っていましたが、失礼ながら絵は少し雑に感じるところもあるのに、すごく引き込まれて、ドキドキしたり、涙ぐんだり、ヒーローの気持ちに心が満たされたりする素敵な作品です。
    続きをとても楽しみにしています!!!

どうなるのぉ〜??

結婚式💒の当日花婿に逃げられるなんてかわいそうと思ってたら花婿代理に会社の課長がなってくれるなんて、それも課長は主人公の事が好きだったなんていったいこの二人このあとどうなっていくか続きがすごく気になります❓

ハマりました!

皆さんが書いてあるように絵は表紙と中身との違いはありますが内容は面白いです。まだ無料分しか読んでいませんがいっきに読むことになりそうです。これからどの様に主人公が課長のことを好きになっていくのか楽しみです♪

シンプル溺愛

まず絵が気になりました。
    ラフな絵なのに面白いです。
    設定も無理矢理感が若干ありますが…
    そこはTL漫画なので大目に見ましょう。
    なによりTL漫画としてはいい仕事してます。
    美化しすぎてないとこもいいです。

結婚式当日に上司が相手に‥

上司がいきなり結婚相手になるのは 大変そうですが、前から好きでいてくれたみたいでなんだか ホッとしました!女性も結婚を急いでしまったけど、いい人に出会えて良かったです!幸せになってほしいです!

展開が早くて面白い!メ―ル一つで新郎に逃げられたヒロインが職場のきびしい上司岩田課長と結婚式をあげて新居に一緒に住む流れはびっくりだけど~岩田課長が意外と優しくてヒロインを溺愛?莉真さんが早く課長を好きになるといいな!

話は面白いです。が、絵が何となく雑な感じ?初夜シーンももう少し丁寧にというかエろ感を出してほしかったなぁ。
    せっかく内容は面白いのに絵だけ見てしまうと惹き込まれなくて勿体無いです。とりあえず無料分だけ読んで終わりかな