【ネタバレあり】ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~のレビューと感想(20ページ目)
こんな設定あるかな〜と思いつつ、面白くて読んでいます。淡白な感じはありますが、展開も気になるし、読みすすめます。
課長可愛すぎ。
優しくて真面目でアッチも上手くて言うことなし。私だったら即結婚だわ。
基本天然系のヒロインは嫌いなんですが、このヒロインは大丈夫。読んでてイライラしないから、許容範囲です。by 匿名希望- 1
惜しい。。
結婚式当日に新郎に逃げられて、たまたま参列する予定だった上司がヒロインの事が好きだったから結婚するお話。
他の方も言うようにちょっと絵や内容が雑かな。。。
どなたかでこんな作品があったような感じ。
上司が犬猿でとかでもなくなんとなく流されて。エッチ目的のような言い方でもなく。
身体から繋ぎ止めたいにしても強引さがなく。
ヒロインもふんわり嫌でも好きでもなく、どちらかといえば好きでいいかなてきな。
現実的にあり得ない漫画的な始まりなのに、ズルズルな感じは先がすっごく気になるって感じにはならなくて。
ただヒロインの顔やスタイルは可愛らしくて、ちょっと惜しいなって作品です。
作者さんの今後の作品は期待できそう。by 匿名希望- 1
結構好み
おじいちゃんを安心させるために、結婚しようとしているヒロインが
式当日に逃げられたけど、そのピンチを救ってくれたのが上司。
でも、上司は前からヒロインのことが好きだった。
頼り甲斐があったり、可愛い面もあったり…
表紙の絵とは違って、中身はちょっと雑だけど
テンポも良くて、早く続きが読みたいです。by 肩凝りツラい- 3
こんなピンチを救ってくれるなんて!!
素敵な上司と言うか人間ですね。
まだまだ、最初の方なのでわからないですが、素敵な結末を期待してます。by 匿名希望- 0
面白いです
表紙の絵と中身の絵が違う感じがしました。表紙だけ見て購入なさらず、試し読みで中身を見てからの購入をおすすめします。話の展開は面白いと思います。課長、好きな人が結婚するとこなんて見たくないのに、部長の代わりに結婚式に行くなんて…律儀!ふつうならブッチするとこですよね。でも、そのおかげでずっと好きだった人と結婚することができちゃった(笑)たなぼたラッキー!ヒロインはまだ課長への気持ちがはっきりしないみたいだけど…たぶん、もう好きだと思う。今後は2人の愛が深まる展開を期待します。