みんなのレビューと感想「黒檻姫と渇きの王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こういう歴史内容が詰まっているストーリー展開が好きです。今の社会の問題とも通じる内容があって、作者さんすごいなーと思います。
by かわいい♥- 0
作者がお好きなら価値ありかも
草凪先生の描かれる絵柄と登場人物の個性は魅力的なので、先生がお好きな方は買われても良いかもです。
ただ、落ち?が甘く、突っ込みたい箇所も何点かあり、え?ここで終わるの?その後どうなるの?と言う気分に生る方は多いんじゃないでしょうか!by rinru- 0
絵がキレイ
この人の話は安定で面白いです。そして安定で絵がキレイ。もう少し長いお話でも国の陰謀とかいろいろ書ける作家さんなので、長編を読んでしまっているとそういう物足りなさはありますが、楽しめます♪ちょっとしたファンタジーものの、強気女子好きな方にはおススメ。
by きららの星- 0
上手い
大好きな先生の作品です。ヨナゆかなりハマってます。
絵が上手いことでいい作品であると思うのです。可愛いby モロは- 0
サクッと読める
作者買いです。サクッと読めておもしろいです。が、他の作品に比べると設定も内容も軽めなので、そう言った期待はしない方が良いです。
by たたたたん- 0
いい作品
作者の違う作品よな暇からきました。ヨナ姫の作品の人気は有名ですが、やはりこの作者のお話好きだなぁと思いました
by きききーーーー- 0
好きです
作者買いです。この作者さんの絵はとても綺麗で好きです。主人公の女の子も芯がしっかりしていてとても好感が持てるのがいい。
by 主人公頑張れ- 0
どうなるのか
絵がとってもきれいで惹かれました。まだ、読み始めたばかりではありますが、姫様の物語、楽しめそうです。
by ひまじんちゃん- 0
無料お試し分をよみはじめました!!
面白くてどんどん読めちゃいそう^ - ^
続きがきになります!!by まるるる。- 0
単話です。
ファンタジーもので、強い恋愛要素は無いですが
心の変化をスムーズに1話で書き上げるのはすごいと思います。
続きが読みたい作品です。by ぽとさん- 0