みんなのレビューと感想「ラブ×テキ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春もの、キュンキュンしたい方には、外せない作品です。幼なじみを追いかけて入学した学園には出会いがあり、続きが気になります
by まる105-
途中
まだ途中までの少ししか読んでいませんが、面白かったです。ただ、めっちゃ続きが気になるーってほどではないかな。
by 平野ティアラ-
作者さん買いです。とにかく、絵が好きです。でも、ストーリーもいつもキュンキュンさせてもらえて。まだ、試し読みだけですが、ポイント貯まったら、続きを読みたいです。
by やヤ-
面白い!
まだ読みたての段階ですが、既にハマりそうな予感しかしません!!キャラクターの描き方やストーリー展開など文句なしです。
by ゆらきき-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてドキドキキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
表紙が気になってお試し読みました。
まだお試ししか読んでないので、期待も込めて☆5にしました。
ポイント貯めて全部読みたいです。by ハセヲ01-
面白い!
さすがミユキ蜜蜂先生だなあと言う感じ。設定が面白いし、続きが気になる。絵もきれいで、読みごたえあり。
by 紫月蘭-
なまいきざさり。が大好きで、作者さんの前作をもとめてこちらの漫画にたどり着いた感じ!前作だけどストーリー的にやっぱり面白いし読んでみて良かった!
by みーちゃん大好き-
作者さん買いです。この作者さんの作品にハズレなし。女の子はかわいいし男の子はかっこいいしで絶対にキュンキュンします。この作品は設定が結構特殊ですが、それでもめちゃくちゃ面白かったです。
好き
作者さんが好きで気になったので読み始めました。ストーリーもとってもおもしろくて絵柄もかわいくて一気に読んじゃいました!