みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
身に覚えがある人はさらに楽しい(M
こんなに恥ずかしく面白い作品に出会えて感激。作者のほか作品も読む!
本作品の続きも早く読みたい。by ニキ5806- 0
話の流れがイマイチつかめなくやっと更新されたけど内容忘れてしまうくらい薄いかもしれないと感じました。
以前単行本で読んでました。こちらに無料分があったので読んでみましたが、内容忘れてます。。
絵はきれいですし、面白いので最後まで読みたい!by 匿名希望- 0
イラストが好き。
ストーリーもおもしろい。
主人公の黒歴史が痛すぎて笑える。
今世でいっぱいひどい目にあってるのに健気に頑張ってる姿は応援したくなる。by 匿名希望- 1
自分の作った小説に転生してしまった。しかも、ヒロインではなく、そのヒロインを脅かす悪女。そのバッドエンドを回避する為奮闘していく。
すごく面白いです。ギャグ要素もキュンキュンもあり、何度も読みたくなるので購入してます。まさに黒歴史
転生
なかなか色々大変な漫画さんです。間に入ってくるオマケがちょッ私的には邪魔なのですが、ストーリーは面白くなってきました
絵がごちゃついてて見にくいなと言うのが第一印象ですが、かなり痛い感じの主人公の黒歴史を垣間見れて、可愛くて好感持てます。
自分が書いた小説が現実となり、その世界の悪役に転生する。普通の小説だったら良かったけど、中二病満載の黒歴史小説。なので、シリアスだけど所々で大爆笑‼️
転生系の話が好きでたどり着きました。これは個人的に新しかったです。自分で描いた作品への転生。もう神じゃん。