【ネタバレあり】転生悪女の黒歴史のレビューと感想(5ページ目)
黒歴史は、自分にも痛い(笑)
イアナの転生前のコノハの記憶は、自分にも覚えがあったようなことばかりで痛いですね(^o^;)
転生したイアナは、充分魅力的で可愛いと思うのですが、コノハの記憶のせいで、自分への好意に気づかない。
ソルが段々とイアナに惹かれていくのに、ドキドキしながら読んでます。by rinru- 0
全て購入済み!
絵が好みでまとめて購入しました!
何があっても一途に思ってくれるキャラ(=ヨミ)が、好きです。
おすすめ漫画です!by はなこんぶちゃ- 0
学生の頃に書いた、恥ずかしい自作の中に転生してしまうなんて……。
不敏です。
でも悪役礼譲に転生した、彼女の頑張りがヒロインや周りの人、ひいては自分自身をも救うでしょう。
とても面白い作品です。by ヒムラ- 0
一番好きかも
転生系の話では一番好きかもです!まさか自分が作った物語のヒロイン!ではなく悪役の方に転生しちゃうっていうね(笑)
自分が作った話だけど色々忘れてることもあって思い出しながら自分が生きてく道を作っていくのがとにかく面白いです!by まめしばん- 0
今のところ全話購入してます!面白い!あと、絵がかわいくてとっても好きです。悪女なのに必死で生きるために好かれようとするとこ可愛い(笑)
いまいち
突っ込みどころ満載のキャラクターや
天然記念物系の姉
どMなわんこキャラクター
ストーリーより登場人物が個性的すぎて
ストーリーがはいってこないby 匿名希望- 0
気になる
ストーリーが面白くて、イラストも綺麗だったので、読み進めました。自分の書いたストーリーの中、悪役令嬢として過ごすという面白い設定で、気になって、先が知りたくてどんどん読んじゃいます。ただ、電子漫画の欠点で、本編外の話が急に始まるのが、混乱しました。
自分の書いた黒歴史本に転生して、それも悪役になってしまった話。黒歴史の数々は、作者さんの実際のエピソードなのかと思うくらいリアルで笑ってしまう。
主人公のキャラが好きです!
ソルがかっこいいし、イアナへの気持ちがどんどん変わっていって見ててとてもキュンキュンします!by 匿名希望- 2
笑えます
悪女ヒロインが可愛い。転生してバッドエンド回避の為、奮闘する話も笑えるしイケメンも揃ってこの先も楽しみです。紙媒体でも購入しました。