みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の作った小説に転生してしまった主人公。しかも転生したのは悪役で、とんでもない目に会います。記憶を頼りに危険を回避していくのですが次から次と危険が押し寄せてくるので次はどんな展開になるかと期待してます。

これ、ギャグ????って思っちゃうくらい、笑いました。
    私だけかな?回想シーンのこのはが闇に落ちてるとき…中二病?のとき、本当に受けてしまって…、おもしろい。

by MMYM

無料分読んでいます(๑>◡<๑)

事故にあって、ヒロインが学生の頃に書いた漫画に転生してしまったという話(๑>◡<๑)

転生してヒロインは、その世界のヒロインであるコノハではなく、そのコノハを殺そうとする妹イアナに転生してしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

漫画の中で、コノハを殺そうとしたことでイアナは早々殺されてしまうはずのところを、コノハを守ることで運命が変わっていきます☆

が、コノハが愛される世界なので、イアナは命をかけて守っていても、男性陣に心配されるのはコノハばかりなので、もう少しイアナに惹かれてほしいと思いつつ今読んでいます(๑>◡<๑)

イアナを想うヨミが登場したり、執事のソルもイアナのことを大事に想いはじめていると思うけど、どうなっていくのか、続きが楽しみです(о´∀`о)

無料分読みました。かなりギャグがあり面白いですが、たまに暴走しすぎてついていけないときがあります。あくやくでも幸せになってほしいなと、続きに期待です。

by iiz

中学生の頃に趣味で書いていた小説の世界に転生ってヤバい。子供の頃に書いていたから記憶もあいまいだけど、どうにかしてやろうと頑張っている姿がいい。

手直しやり直しって

うんうん、ちょっとした仕事手直しとかでも超面倒なのに。
    イアナの悲鳴が身に染みますよね。
    自分が大本だけに大変そうだけどしぶとく立ち回る彼女にちょっと声援を送りたい(笑)

異世界転生もの…

異世界転生だけど、まさかの自作の小説に転生するという、設定がすごい好き。やたらイケメンばかりが出てくるけど、中二病全開のときに書いている小説と思いながら見るとホントウケる。

面白い!!

めちゃくちゃ面白いです!主人公がいい子すぎて、なかなか周りに分かってもらえないのは悲しいけど応援します!!

by rere12

かわいい

主人公とかみんなかわいくて、男子もイケメン!!自分が、書いた漫画の世界に転載しちゃうお話なんだけど、またこれが、ウケる内容!

無料分から読み始めました。よくある転生ストーリーですが、転生先は自分が書いていた妄想小説、しかもヒロインをいじめる悪女への転生と、少し変わった設定です。意外な展開から始まりますが、ストーリーもはっきりしていて、続きが気になります。