みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 超サイヤ人・フリーザ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔から

大好きな漫画です。
    ジャンプでも見て、単行本でも読んで、アニメでも見て、映画でも見て配信でもみて何度も楽しませて貰っています

カラーじゃん!

見つけた瞬間カラーじゃん!ってなりました。やっぱ面白い。カラーだとアニメ見てるみたいだし。電車の中でも読んじゃいます

どこまで続くんだろう、と思いながら、ポイントをどんどん追加して読み終えてしまいました。面白かったです

フリーザ篇いいよね

ドラゴンボール語る上でフリーザの回は、はずせませんね。とにかくケタ違いに強すぎて絶望感ハンパないです。やられてやられまくってからの、悟空はほんと神!決着のついた時の爽快感最高です!

フリーザ編面白い!

アニメはリアルタイムでは見てないけど、フリーザ編めちゃくちゃ面白いし、何とゆってもスーパーサイヤ人に初めてなったシリーズ!!見てる人皆が夢中になったんちゃうかな?そんなあたしもその1人です😁

by ASAYAN

フリーザ編懐かしい!
    ギニューのメンバーの名前が何からとったものか面白くて子供の頃大はしゃぎしていました。

いまいち

ベースのドラゴンボールが秀悦過ぎて、後編がダラダラに感じてしまいます。私がもし作者ならプレッシャーで鬱病でしょう

フリーザ様の形態、近年は全身ツルツルホワイト、パープルワンポイントな感じなので、この時代のお姿が凄く懐かしい…個人的にはフリーザと言えばこの時代

懐かしい。少年ジャンプで連載していた頃に読んでいました。途中で読むのを止めてしまったので。こちらはアニメックスというんですね。テレビバージョンなのかしら。

ナメック星編

ドラゴンボールでナメック星編は欠かせない。
    初めて悟空が超サイヤ人になったから(大いなる犠牲の上に)そしてフリーザ様初登場。
    初期から通してクリリンは中尾さんによくやられてるよね。