みんなのレビューと感想「ケサランなにがしとスープ屋さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全39話完結(42~45pt)
癒しキャラ全開
ケサランなにがしのもふもふ感が、癒しキャラ全開ですね。周りの人達もみんなほのぼのしてて、まったく角のないほんわかしたストーリーに癒されてます。
ほんわかストーリー
あぁ、この世界に行きたい!
ケサランに癒されたい!
美味しそうなスープ、私もいただきたい🥄
とってもほんわか出来る世界観。by 麻生 櫂-
なにこれ、癒し…
ケサランなにがし、可愛い。ほぼ猫だね。面白いとかではなく、ほのぼのした感じになにがしが更に癒し効果高め。妹ちゃんがいい子すぎてたまらん。こういう娘欲しい。なにがしも欲しい。
めちゃくちゃ可愛いです!
ケセランなにがしがホワホワしてて見ていてとても癒される漫画です。
ケセランなにがしを飼っている兄妹のやり取りも可愛くて、とにかくほわんとした癒し漫画でした!by 匿名希望-
兄と住む娘が営むスープ店兄は図書館司書そんなある日白いフワフワした物が…兄がケセランパサランだと。よく言われる餌の白粉も入れる箱も無い!取りあえず、瓶に捕まえて白粉じゃ無い物を与えて次の日見ると手足が生えていた。観察日記風日常漫画みたいにほんわかします。
by 藤原葵-
ほっこり
ケサランなにがし、かわいい(ノ≧▽≦)ノ素直に受け入れて生活していくのは不思議だけど、この漫画は癒される。
by めちゃめがね-
とにかく
ゆるい!
何がゆるいって全てがゆるい!
ほんわかした気持ちになりたい時にはオススメです。
ナニガシの変化も色々あって面白い。by 匿名希望-
ほんわか優しい、かわいい作品です。
癒されるね!なにがし可愛すぎ(^-^)
家にも1ぴき来ないかな~by 匿名希望-
グルメ漫画が好きなのでそこんとこ期待して読んだらそういうやつではなかった。。絵も可愛いし、モフモフも可愛いし、フィンランドっていう雰囲気のある設定も気に入ったけど、まぁつづけて読まなくていいかなっていう。。。
無料だったので読んでみました(*^^*)
絵が個人的に少し苦手だったのですがストーリーは良かったです♥️by 匿名希望-