みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
こよう、めっちゃ腕がいいのに変なトコがこれまた可愛い!読み始めたばかりだけど先行きも楽しみだわ。あと絵がいい
中華系女医さん
昔の中国っぽいところで活躍する、若い女の子の医者のお話です。まだ、読みはじめたばかりですが、実際はやったことのない外科処置をするという度胸があります。が、内心不安だったようです。なぜ、筋肉フェチなのか?(理由はないか?)都へ行くようですので、今後の活躍が楽しみです。
ドキドキ
回ごとに神業をみせられます。どうしてそう出来るのか、何がそうさせるのか所々気にさせつつ、話が進むのでとても引き込まれます。何よりかわいい。
まだ無料分だけですが、面白そうです。絵もかわいいし。専門的なところもしっかりしていて。長くなりそうなので、気長に読もうと思います。
お話も気に入りました
ヒロイン可愛い‼と思って試し読みしましたが内容も面白そう!
しかしお父さんのするのを見ていただけでいきなり人の腕を縫うなんてかなりヤバイでしょ。
ヒロイン天才なのかな。
どんな展開になるのか楽しみです。by モカ姉- 0
面白いですよ
主人公の女の子はサヴァン症候群なのかな?
これからどんな話になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
課金して読みたい面白さ
無料分読了。
ハマりました。
課金して読みたいです。
医療モノ好きの私にはたまりません。絵も好みだし、楽しみです。by 匿名希望- 0
設定や背景は
好きで、面白いけど、絵がーあまり好きじゃない。女の子はそうでもないけど、男性の絵が顔が長い感じで苦手だからイマイチ話しにのめり込めませんでした。
無料分だけじゃ物足りない!
面白そうだったので☆4にしました!
絵柄がすごく好みです。
ポイントに余裕があったら続き購入したい!!by 匿名希望- 0
面白い!!
架空の世界ではありますが、医学の内容もしっかりしてるし、フィクションですが夢中になります。
絵もすごく可愛くて綺麗なのに、主人公が筋肉好きとか面白さもあり先が気になりワクワクします。by 岩山- 5