【ネタバレあり】月華国奇医伝のレビューと感想(5ページ目)

まださわりだけだけど面白いです。どっちが主導権を握るのか…恋が発生してしまうのか期待しながら読み続けます。

主人公

主人公が可愛くて頭もよくて、ちょっと変わり者で、サイコーです。ヤギのミルクを飲んでみたくなりました。続きが楽しみです

中華系や後宮系はそこそこ好きで(親の観てる韓流ドラマの影響かも笑 無料の漫画検索していたら出てきたので読んでみて、少し課金も!課金したものの話が先に進まなくて、先の想定もつかず。面白くない訳ではないのですが、長そうなので課金ストップ😅

皇太子の性格が腹黒なのかツンデレなのかまだよく分かりませんが、ドロドロの権力争いにこの天然ボケの主人公がどのように関わって話が展開していくのか楽しみです。

何か

医師の筈が筋肉バカ、まともに施術していればそれらしいのに、自分の好奇心が優って時代モノの作品ではないみたい、女の子は可愛いし男の方はイケメンなのに不思議。

陰謀が

王宮もので、様々な陰謀がありそうな、今後どうなるのかと気になります。医術師の可愛い主人公がどのように話に巻き込まれていくか、楽しみです。

作者さんも後書きに書いていましたか、医術についてきちんと描かれていて、ストーリーも楽しめます。
    ヒロインが筋肉好き(細マッチョってことかな)なのが笑えます。

こようが可愛いですが、とてもハラハラする内容になっています。医術師って大変だなと思いつつ、天真爛漫なこようの可愛さで魅力あふれる作品だと思います

天才超えて鬼才か?

胡葉(こよう)の知識と技術は素晴らしい。救える命が増える。天真爛漫な筋肉フェチ。なんだけど、少し危うい所があるように思う。そこが気になるけど無料おわってしまったので課金するか悩んでいる。

いいよ

主人公の女の子が若いのに医術が出来るのがすごい。お母さんの料理も健康に良くて美味しそう。
    これから皇太子とどうなるのか楽しみ。