【ネタバレあり】月華国奇医伝のレビューと感想(13ページ目)

美少女なのに

筋肉フェチで残念なヒロイン(笑)いいですね〜。欠点がある方が余計に可愛い。でも医学の知識はズバ抜けてて…ギャップが更にヒロインのよさを際立たせます。

絵とかがすごく好みでちょっと主人公の女の子の目の色が曇るところなどがとても好きなのでこれからも読んでいこうと思います

面白そう

無料分のみ既読。これは、面白そうな話ですねー。後宮モノと医女モノが最近の流行りですが、主人公の経験値が脳内メインなのが、とてつもなくコワイ(笑) 主人公のキャラの振り幅にも期待できそうです(笑)

面白い!

異国もののファンタジー系は好きです。その上、医療系ですって。ちょっと難しいけど、すごく面白いです。筋肉が好き、っていう主人公にも笑えます

ガンバレ!

主人公は能天気だけど一度読めば書いてある事を記憶してしまう能力の持ち主。面白くてワクワクする医療漫画ですね。シンと二人どんどん治療に励んで欲しいです。

絵が綺麗です。話のストーリーがテンポよくて面白い。色恋感があまりないですが、今後はどんな風に進んでいくのか気になります。

見たいと思った漫画はだいたいここにあるから本当に嬉しいですっ。架空ファンタジー韓中系医療もの。まずスタートから時代ものあるあるのキャッチーな感じが惹きつけられますね。そして可愛い。面白い。笑笑完璧。

by taceu

胡葉の筋肉愛がやばすぎて
    笑ってしまいます。
    ですが若いのに腕はすごくて
    言うことはしっかり言う(^ω^)
    これからも楽しみです。

絵が綺麗!
    主人公の女の子は可愛くて明るく好奇心旺盛。皇太子は主人公の知識や医術を利用するつもりだったが、若干振り回されている感じ。
    グロい描写はあまりありません。

筋肉

筋肉好きな女の子とその相方?がその時代ではありえない治療法で人々を助けてゆく話です。とにかく主人公の筋肉愛がすごいです!